Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten




Das Kalbskotelett wird mit Knochen aus dem Karree geschnitten. Beim Grillen oder Kurzbraten bleibt das Stück, bedingt durch den Knochen, wunderbar saftig und zart.
Erfahren Sie einzigartigen Geschmack aus der nahezu unberührten Natur in den Tiroler Bergen. Die Aufzucht erfolgt in bäuerlichen Kleinbetrieben mit max. 7 Kälbern pro Hof. Die Tiroler Bergbauern stehen für eine außergewöhnliche Qualität.
- Artikelnummer: 21766
- Hersteller/Marke: QSFP - Tiroler Milchkalb
- Herkunft/Ursprung: Österreich
- Schlachtalter: zwischen 3 und 4 Monaten
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Kälberschlachterei Huber GmbH
Anichweg 9
6380 St. Johann in Tirol
Österreich
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Tolle Qualität
Preis Leistungsmäßig ??
Hir bestelle ich gerne wieder.
Top Qualität.
Ware kam pünktlich und war super verpackt.