
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Durch Buchenrauch veredelte, mild geräucherte Matjesfilets. Pur oder kombiniert ist das Räuchermatjesfilet ein Klassiker.
- Artikelnummer: 10760
- Hersteller/Marke: Abelmann
- Herkunft/Ursprung: Deutschland
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.4
- Aufbewahrungshinweis: 2-7 C°
Inverkehrbringer:
Heinrich Abelmann GmbH
Am Lunedeich 22
27572 Bremerhaven
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Räuchermatjesfilets nach nordischer Art (HERING, Speisesalz, Dextrose, Hefeextrakt, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Konservierungsmittel: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Antioxidationsmittel: Isoascorbinsäure, Natriumascorbat; Säuerungsmittel: Citronensäure, Weinsäure; Aroma, Rauch, Süßungsmittel: Acesulfam-K)
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 765 kJ/184 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 3 g |
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert)
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Subfangzone 27.4
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei