Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Reblochon reift mindestens 4 Wochen in feuchten Kellern und wird 2-mal pro Woche abgewaschen. Während der Reifung entwickelt sich eine dünne weiße Schimmelschicht und der Teig beginnt cremiggeschmeidig zu werden. (45% Fett i.Tr.)
- Artikelnummer: 906910
- Hersteller/Marke: -
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694
Kehl-Auenheim
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterien, Lab
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1370 kJ/330 kcal |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,96 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 0,03 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45%
Prima
Guter Käse, voll im Geschmack. Preis-Leistung auch gut
Very nice round taste.
sehr lecker
sehr lecker
Sehr gut
Sehr gut
Gut !
Noch nicht reif genug !
Zufrieden
Zufrieden