
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Der Edelpilzkäse wird aus Schafrohmilch in den Causses hergestellt. Nach alter Tradition wird der Roquefort mit Edelschimmel aus echtem Roggenbrot hergesteltt und mindestens 150 Tage in den Felsenkellern gelagert. Der Edelpilzkäse ist vollmundig und rahmig-kräftig im Geschmack. (mind. 52 % Fett i. Tr.)
- Artikelnummer: 40045
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Frankreich
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Delon SAS, PLA 401
78 rue de Lille
94587 Rungis
Frankreich
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Schafmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien und Reifefermente, Penicillium roqueforti
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 372 kJ/154 kcal |
Fett | 31,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,9 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 1,44 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: mind. 52%
Super Käse!
Super Käse!
War o.k.
War o.k.
wie er schmecken soll!
Herzhaft er Käse. Gut verpackt und gut zu entnehmen. Preiswert und lecker!
Carles ist ein noch besserer Roquefort, aber
Carles ist ein noch besserer Roquefort, aber direkt danach kommt Papillon
Super gut
Bestens für Spaghetti in Sahnesauce. Sehr guter Geschmack, gute Qualität