
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Diese Spezialität wird traditionsgemäß in dem Vercors-Gebirge hergestellt und Löffelgeschöpft. Hier reift er zwischen 3 und 5 Wochen. Feiner weißer Flaum umhüllt die Rinde, die von wenigen blauen Schimmelflecken durchzogen ist. Je nach Jahreszeit kann sich dieser Blauschimmel intensiver ausprägen. Der Teig ist sehr cremig und säuerlich, leicht herb im Geschmack. Im Vercors-Gebirge ist der wahre Saint Marcellin völlig mit Blauschimmel überzogen. (mind. 60% Fett i. Tr.)
- Artikelnummer: 944264
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Frankreich
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Fromi GmbH
Otto-Hahn-Str. 5
77694
Kehl-Auenheim
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
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Zutatenverzeichnis:
Kuhmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Reifekulturen
Nährwerte pro 100g | |
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Brennwert/Energiegehalt | 1105 kJ/264 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,45 g |
Kohlenhydrate | 0,01 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0,6 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sehr guter Käse
Sehr guter Käse
immer wieder gut
immer wieder gut
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet