Salami Felino geschnitten

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Seit 2013 ist Salame Felino eine von der EU geschützte Herkunftsbezeichnung für die luftgetrocknete Salami aus Felino am Fuße der Appeninen rund um Parma. Vor dem Wolfen wird das Schweinefleisch aus Italien zuerst getrocknet, nach dem Wursten wird die Salami Felino mit Kordel abgebunden und für drei bis sechs Wochen zur Trocknung und Reife aufgehängt. Mit einem scharfen Messer dick oder dünn aufgeschnitten, wird die Salami Felino zum Genuss.
- Artikelnummer: 72131
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Italien
- Aufbewahrungshinweis: 4-8 C°
Inverkehrbringer:
SAGEM s.r.l.
Via Parma 6
43029 Traversetolo
Italien
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Italienisches Schweinefleisch (100 g Salami werden aus 145 g Schweinefleisch hergestellt), Kochsalz, natürliche Aromen, Gewürze, Konservierungsstoffe:, kaliumnitrat, natriumnitrit
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1514 kJ/364 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 29 g |
Salz | 4 g |
1 A Qualität MfG Hans Häntsch
1 A Qualität
MfG
Hans Häntsch
Hervorragendes Produkt
Hervorragendes Produkt
sehr gut
sehr gut