Bio Nr.: DE-ÖKO-006
Bio Nr.: DE-ÖKO-006
Der Thunfisch von Santa Catarina wird noch ganz traditionell mit der Angelroute im Atlantik der Azoren gefangen. Dieser wird geangelt nach dem „Salto e Vara“ Verfahren. Das ist eine sehr nachhaltige und ökologische Fangmethode zum Schutz des Meeres-Organismus, da dadurch Beifang vermieden wird.
Die Methode sieht in der Praxis wie folgt aus: 1 Mann, 1 Angelrute, 1 Haken, 1 Fisch
Der fangfrische Thunfisch wird sofort vor Ort von Hand verarbeitet. Mit Liebe werden die Thunfischfilets in Dosen eingelegt und verpackt. Die dafür benötigten Zutaten wie z.B. natives Olivenöl und frische Kräuter stammen von der Insel São Jorge.
Die Konserven werden ohne Zusatzstoffe, Emulgatoren und Konservierungsmittel hergestellt.
Bio Nr.: DE-ÖKO-006
Bio Nr.: DE-ÖKO-006
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.