Sardellenfilet in Salz (Engraulis encrasicolus)

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die Spanischen Sardellenfilets brauchen nur viel grobes Meersalz, um sie optimal zu konservieren. Sardellen sind eine Geheimzutat für viele Gerichte: Im Salatdressing, eingeschmolzen in kräftigen Soßen wie dem Klassiker Pasta Puttanesca, auf der Pizza oder aufgespießt auf bunten Tapas. Die spanischen Sardellenfilets in Salz zeigt ungeahnte Kräfte in der Küche und sorgt für die extra Umaminote. Wichtig: Vor dem Verzehr muss das Salz der Sardellenfilets abgespült werden.
- Artikelnummer: 984279
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Spanien, Deutschland
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 41 Atlantik, Südwest
- Aufbewahrungshinweis: 2-7 C°
Inverkehrbringer:
Feinkost Reich GmbH
Am Schützenkrug 10
38829 Harsleben
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
64% SARDELLENfilets (SARDELLEN Engraulis anchoita), 28% Meersalz, Trinkwasser.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 364 kJ/86 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 18 g |
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Umschließungs- und Hebenetze - Nicht spezifiziert
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 41 Atlantik, Südwest
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
top
alles dabei