Schnittkäse Wallberger Kräuter
Herzhafter Schnittkäse aus frischer, roher Heumilch mit feinen Kräutern und Gewürzen. Der Käse reift mind. 2 Monate lang und wird regelmäßig handgeschmiert und gewendet.

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der Wallberger Kräuter ist ein halbfester Schnittkäse aus frischer, roher Heumilch. Nur Milch von Kühen, die ganzjährig mit Heu und nicht mit Silofutter gefüttert werden, darf sich Heumilch nennen. Der Wallberger Schnittkäse ist mit Salz, Paprika, Zwiebel, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Tomate, Knoblauch, Meersalz aromatisch gewürzt und reift mindestens zwei Monate lang. Dabei wird der Wallberger von Hand geschmiert und gewendet ein hochwertiger, handwerklich hergestellter Käse vom Tegernsee.
- Artikelnummer: 2624
- Hersteller/Marke: Naturkäserei TegernseerLand eG
- Herkunft/Ursprung: Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: 0-8 C°
Inverkehrbringer:
Naturkäserei TegernseerLand eG
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
HEUMILCH, tierisches Lab, Kulturen, Salz, Paprika, Zwiebel, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Tomate, Knoblauch, Meersalz
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1727 kJ/413 kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 50,00%
Schmeckt mir sehr gut
Schmeckt mir sehr gut