Seelachsfilet ohne Haut (Pollachius virens)
Beim Braten entwickelt das Seelachsfilet ein besonders gutes Aroma.

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten



Der Seelachs hat ein festes, leicht graues Fleisch, welches beim Garen hell wird. Sein Fleisch enthält nur wenig Gräten und hat einen ausgeprägten, kräftig-aromatischen Geschmack. Beim Braten entwickelt das Seelachsfilet ein besonders gutes Aroma.
- Artikelnummer: 12345
- Hersteller/Marke: -
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.4 Nordsee
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
Pandalus A/S
Industrivangen 3
7730 Hanstholm
Dänemark
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Seelachsfilet ohne Haut
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Kiemennetz, Schleppnetz, Wadennetz
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.4 Nordsee
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
Fresh!!
Fresh!!
Sehr zu empfehlen
Gute Qualität, gute Beratung, fairer Preis und sehr zügige Lieferung. Perfekt!
Sehr lecker
Sehr lecker