Steinbeißerfilet ohne Haut (Anarhichas lupus)
Eignet sich hervorragend zum Braten, Pochieren und Dämpfen.

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Das aromatisch delikate Fleisch des Steinbeißers ist fast grätenlos, hell und elastisch-fest in seiner Konsistenz. Es eignet sich hervorragend zum Braten, Pochieren und Dämpfen.
- Artikelnummer: 10621
- Hersteller/Marke: -
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.4 Nordsee
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
Bohlsen-Räucherfisch OHG
Halle 10
Niedersachsenstr. 10
27472 Cuxhaven
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Steinbeißerfilet ohne Haut
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Grundscherbrettnetz
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.4 Nordsee
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Ein Genuß
Sehr gute Qualität. Superfrisch! Gutes Prei/Leistungsverhältnis
Top Qualität.
Top Qualität.
nahezu grätenfrei, sehr schmackhaft, nicht überwürzen, der
nahezu grätenfrei, sehr schmackhaft, nicht überwürzen, der Steinbeißer sollte für seinen eigenen Geschmack stehen.
Einfach grones Meer-Salz, Pfeffer und vor der servieren etwas frisch gehackten Koriander, dazu Petersilienkartoffeln und etwas Meerrettichschaum