
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Filo- oder auch Phyllo-Teig genannt ist ein sehr dünner Teig, den man zur Herstellung von türkischen, griechischen und Gerichten aus dem nahen Osten verwendet, wie zum Beispiel Baklava und Börek. Sowohl süße als auch salzige Gebäckstücke können mit diesem Teig gezaubert werden
- Artikelnummer: 792564
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Griechenland
- Aufbewahrungshinweis: max. -18 C°
Inverkehrbringer:
Evoiki Zimi S.A.
National Road Hazkida-Edipsos
34400 Kastella-Evia
Griechenland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
WEIZENmehl, Maisstärke, Salz, Traubenzucker, Konservierungsmittel, Kaliumsorbat
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1240.6 kJ/296.5 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 66,5 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse