Tiroler Rinder Stangerl Salami Stangen

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Es muss nicht immer Schweinefleisch sein: Luftgetrocknete Würste aus Rindfleisch sind eine ganz besondere und dazu vergleichsweise kalorienarme Delikatesse. Die dünnen Rinder Stangerl werden nach altem Hausrezept in Tirol hergestellt, über Buchenholz geräuchert und an der frischen Tiroler Luft getrocknet. Die Rinder Salami Stangerl sind eine wichtige Komponente auf einem ordentlichen Jausenbrettl und eine aromatische Ergänzung zu Käse, Essiggurken und Radieschen.
- Artikelnummer: 26886
- Hersteller/Marke: Handl
- Herkunft/Ursprung: Österreich
- Aufbewahrungshinweis: 4-8 C°
Inverkehrbringer:
Karl Handl GmbH
Bahnhofstr. 57
87435 Kempten
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Gewürze, Speisesalz, Trockenglucosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure; Stabilisator: Diphosphate; essbare Wursthülle aus Rinderkollagen, Rauch.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1356 kJ/326 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 3 g |
Tolle Qualität
Preis Leistungsmäßig ??