
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Tofu wird aus einer sorgfältigen Auswahl von Bio-Tofu (Sojabohnen aus biologischem Anbau) hergestellt. Er hat eine feste Textur ähnlich der von Käse, einen delikaten Geschmack und eine cremeweiße Farbe. Er kann roh gegessen, gebraten, in Suppen oder Saucen gekocht, gedämpft, mit verschiedenen Zutaten gefüllt, mariniert oder fermentiert werden.
"Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren".
- Artikelnummer: 14993
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Portugal
- Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Inverkehrbringer:
MartinsBerlin GmbH
Kranichsteiner Str. 65
64289 Darmstadt
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Wasser,Sojabohnen (Herkunft: EU und Nicht EU) (30%) und Gerinnungsmittel: Nigari-Magnesiumchlorid.
Allergene: Soja. Kann Spuren von Gluten enthalten.
"Nach dem öffnen im Kühlschrank aufbewahren".
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 628.2 kJ/150.4 kcal |
Fett | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 16,6 g |
Salz | 0,1 g |
Allergene:
Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Kann Spuren enthalten:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse