
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Der Geschmack des toskanischem Rohschinkens erinnert an den traditionellen Parma Schinken aus der selbigen Region.
Die italienischen Schweine-Keulen werden nach Anlieferung auf der Fleischseite mit Gewürzen einmassiert, wie z.B. Salz, Pfeffer und natürliche Aromen. Nach einer gewissen Ruhephase wird das dick aufgetragene Salz entfernt und für eine weitere, längere Zeit getrocknet. Nach ca. 28 Monaten ist der toskanische Rohschinken genussreif!
Unsere schon vorportionierte Packung ist ideal geeignet für die Brotzeit!
- Artikelnummer: 26261
- Hersteller/Marke: Cipressi
- Herkunft/Ursprung: Italien
- Aufbewahrungshinweis: 0-7 C°
Inverkehrbringer:
SAGEM s.r.l.
Via Parma 6
43029 Traversetolo
Italien
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Schweinefleisch, Kochsalz, Pfeffer, natürliche Aromen
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 813 kJ/194 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 1,9 g |
der zarteste Schinken, den wir kennen
der zarteste Schinken, den wir kennen
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Gut
Gut