
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Der Vacherin Mont dOr ist ein saisonal hergestellter Weichkäse aus Kuhrohmilch (45% Fett i.Tr.), welcher nur im Winter produziert wird. Der Käse stammt aus den Schweizer Regionen Vallée de Joux, dem Waadtländer und dem Neuenburger Jura. Der Käse besitzt einen vollfetten Teig mit mildem, rahmigen Geschmack, der an einen Rahmkäse erinnert.
Der Käse ist ausreichend für 2 Personen.
Zubereitungsempfehlung im Ofen: Der Käse wird mit der Holzverpackung bei 180 °C Umluft gebacken bis eine leichte Kruste entstanden ist. Nach Belieben kann in die Mitte des Käses in die Mulde noch ein bisschen Weißwein gegeben werden. Nach dem Backen kann der Käse ganz rustikal in der Holzverpackung serviert werden!
- Artikelnummer: 32961
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Frankreich
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Les 3 Comtois GIE Fromage Arnaud
5 rue Charles Sauria
39800 Poligny
Frankreich
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Für die obigen Angaben wird keine Haftung übernommen. Verbindlich sind nur die Informationen auf der jeweiligen Produktverpackung. Bitte überprüfen Sie diese im Einzelfall.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Kuh-Rohmilch
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1186 kJ/286 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1,5 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45%