Die Auersbacher Genussmanufaktur in der österreichischen Oststeiermark kreiert einzigartige Schinkenprodukte. Die Spezialitäten werden aus dem Fleisch der Vulcano-Schweine hergestellt. Mit ausgewählten, hochwertigen Getreidesorten werden die Schweine gefüttert und artgerecht in überdachten Ställen und mit viel Auslauf gehalten. Meersalz, eine hauseigene Gewürzmischung und die anschließende Reifung von bis zu 27 Monaten bringen verschiedene Schinken- & Wurstspezialitäten mit einzigartigem Geschmack hervor.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.