
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Der Hartkäse aus dem Zürcher Berggebiet aus silofreier Kuhrohmilch ist 16 - 20 Monate in geschmierter Naturrinde in Form einer Feuchtreifung in Tonsteingewölbekellern gereift. Er hat einen mürben Teig mit Salztränen in der Lochung und einen kräftigen Geschmack. (mind. 48% Fett i. Tr.)
- Artikelnummer: 851772
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Schweiz
- Aufbewahrungshinweis: 0-4 C°
Inverkehrbringer:
Heiderbeck GmbH
Rohlshover Str. 45
51105 Köln
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Lactosefreie Kuhmilch, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterien, Reifekulturen auf der Käseoberfläche
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1687 kJ/403 kcal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 31 g |
Salz | 0,65 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: mind. 48%