Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Einer der ältesten Weichkäse Bayerns ist der Romadur, der in der Käserei Reißler seit über 80 Jahren mit Rotkulturen handgeschmiert wird. Dadurch erhält der Romadur Weichkäse seine typisch orange-rote Rinde und seinen kräftig-würzigen Geschmack. Eine Herzhafte Brotzeit mit Radieschen, Bauernbrot und Schinken wird erst durch den Romadur komplett.
- Artikelnummer: 711838
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: 2-7 C°
Inverkehrbringer:
Landkäserei Reißler GmbH
v 5a
86695 Nordendorf
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, tierisches Lab, Käsereikulturen
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1515 kJ/365 kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 28 g |
Salz | 1 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 50,00%