QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Asia-Sauce, sautiertem Pak Choi und Shii Take Pilzen | Fisch & Seafood | Rezepte | Genussideen | weitere Produkte | FrischeParadies Shop
10 € Rabatt auf Ihre erste Bestellung. Code: Frische2018 (Mindestbestellwert:50€)

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Asia-Sauce, sautiertem Pak Choi und Shii Take Pilzen

QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Asia-Sauce, sautiertem Pak Choi und Shii Take Pilzen

Zutaten für 4 Personen

800 g QSFP Glen Douglas Lachsfilet
800 g Pak Choi
400 g Shii Take Pilze
100 ml Sweet Chili Sauce
2 EL salzarme Sojasauce
3 EL Süße Sojasauce
1 TL Eingelegter Ingwer
1 junge Knoblauchzehe
1 EL Geröstetes Sesamöl
1 EL Limettensaft
1 EL frischen Koriander
1 EL Sesamsaat weiß

Zusätzlich benötigen Sie
Sonnenblumenöl
Olivenöl Extra Vergine
Meersalz
schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen
Zucker
Zitronensaft
Fleischthermometer

Zubereitung

Lachsfilet waschen und gut trockentupfen. In 200 g Stücke portionieren. Pak Choi waschen, trockentupfen und der Länge nach vierteln. Die Shii Take Pilze der Länge nach in ca. 1 cm die Stücke schneiden.
Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Saucen, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl, Limettensaft und Koriander in einen Messbecher oder ein ähnliches Gefäß geben und mit einem Pürierstab gut durchmixen. Im Anschluss den angerösteten Sesam hinzufügen.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet auf der Hautseite 4-6 Min. bei mittlerer Hitze braten. Lachsfilet wenden und noch mal ca. 4 -6 Min. zu Ende garen.
In einer weiteren Pfanne die Pilze ebenfalls in Sesamöl anbraten bis diese gold-braun sind. Den Pak Choi hinzufügen und kurz durch schwenken. Mit etwas Sauce ablöschen und ein Mal kurz aufkochen lassen.
Das sautierte Gemüse in der Mitte auf einem Teller anrichten.
Den gegarten Fisch auf das Gemüse setzen und die Sauce mit einem Löffel um den Fisch herum verteilen.

Mit Shisokresse garnieren und servieren.

Gut dazu passt Jasminreis.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Premium Glen Douglas Lachsfilet mit Haut QSFP Premium Glen Douglas Lachsfilet mit Haut QSFP
44,99 € *
Inhalt 1 kg (44,99 € * / 1 kg)
BIO Shiitake getrocknet BIO Shiitake getrocknet
4,99 € *
Inhalt 20 Gramm (24,93 € * / 100 Gramm)
Chili Sauce Huhn Chili Sauce Huhn
4,49 € *
Inhalt 0.65 Liter (6,91 € * / 1 Liter)
Sojasauce Sojasauce
6,50 € *
Inhalt 150 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
Ingwer Ingwer
1,00 € *
Inhalt 150 Gramm (0,66 € * / 100 Gramm)
Frischer Knoblauch Frischer Knoblauch
2,49 € *
Inhalt 200 Gramm (1,25 € * / 100 Gramm)
Sesamöl Sesamöl
8,99 € *
Inhalt 0.5 Liter (17,98 € * / 1 Liter)
Limette Limette
1,00 € *
Inhalt 1 Stück (1,00 € * / 1 Stück)
Koriander frisch Koriander frisch
1,99 € *
Inhalt 40 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
Sesamsaat schwarz Sesamsaat schwarz
3,49 € *
Inhalt 250 Gramm (1,40 € * / 100 Gramm)
Olivenöl Extra Vergine Olivenöl Extra Vergine
8,49 € *
Inhalt 0.5 kg (16,97 € * / 1 kg)
BIO Urwaldpfeffer FrischeParadies BIO Urwaldpfeffer FrischeParadies
6,99 € *
Inhalt 50 Gramm (13,97 € * / 100 Gramm)
Zitrone unbehandelt Zitrone unbehandelt
1,49 € *
Inhalt 1 Stück (1,49 € * / 1 Stück)