Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Es dauert rund drei Wochen, bis aus wertvoller Ziegenmilch ein aromatischer Camembert wird. Der Weichkäse, der mit einer weißen Rinde aus Edelschimmel überzogen ist, schmeckt nicht nur aus Kuhmilch. Ziegencamembert hat einen leicht fruchtigen, nussigen Ton und passt sehr gut zu geröstetem Schwarzbrot und einem leichten Glas Weißwein.
- Artikelnummer: 990182
- Hersteller/Marke: -
- Aufbewahrungshinweis: 2-7 C°
Inverkehrbringer:
Landkäserei Reißler GmbH
v 5a
86695 Nordendorf
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
ZiegenMILCH, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1280 kJ/306 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 2 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 45,00%, mind. 45%