BIO Hausmacher Leberwurst
4,69 €*
Sofort verfügbar
Die grobe Leberwurst wird mit Gewürzen wie Majoran, Nelke und Pimentverfeinert. Die Leberwurst besitzt zudem einen hohen Leberanteil. Bei der Herstellung wird komplett auf Nitrit Pökelsalz verzichtet.
Die ökologische Metzgerei „Landfrau“ produziert nach den Naturland Richtlinien hochwertige Fleisch- und Wurstwaren. Das kleine Unternehmen aus Bayern bietet exklusives Öko-Fleisch, welches von ökologisch wirtschaftenden Naturland-Bauernhöfen verarbeitet wird.
Worauf warten Sie noch? Die Leberwurst wartet nur darauf bei Ihrem nächsten Abendbrot auf dem Tisch zu stehen!
Bio Nr.: DE-ÖKO-005 EU-Landwirtschaft
Hinweis: Im Glas kann sich leicht Fett absetzen, da bei der Produktion komplett auf chemische Zusatzstoffe verzichtet wird.
Inverkehrbringer
Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH
80019 München
Deutschland
Allergene: | Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
BIO Kontrollstellennummer: | DE-ÖKO-006 |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Deutschland |
Zertifizierung: | BIO |
Zustand: | frisch |
Anmelden
18. April 2022 18:03
Sehr guter Geschmack, deftig.
Sehr guter Geschmack, deftig.
Brennwert (kcal/kJ): 337/1393
Eiweiß (g): 12,3
Kohlenhydrate (g): 1,1
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 31,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 12,8
Ballaststoffe (g): 0,1
Salz (g): 2,08
Öko-Schweinefleisch* 49%, Öko-Schweineleber* 14%, Öko-Schweineherz* 10%, Öko-Rinderleber* 5%, Öko-Speck*, Wasser, Speisesalz, Öko-Pfeffer*, Öko-Nelke*, Öko-Zwiebeln*, Öko-Piment*, Öko-Majoran* (aus ökologischer Land-wirtschaft)
*Naturland Fair Zutaten, Fair Anteil landwirtschaftlicher Zutaten 82% Glutenfrei, Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen