Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

Mindesthaltbarkeitsdatum im Onlineshop

Produktinformationen zum Mindesthaltbarkeitsdatum für Lebensmittel im Onlineshop:

ca. Aufbewahrungs-hinweis C°

Nach Erhalt der Ware
mind. x Tage haltbar

FISCH
Ganze Fische (z.B. Wolfsbarsch, Dorade, Scholle) 0-2 C° 2 Tage
Filets & Loins (z.B. Seelachsloin, Lachsfilet, Kabeljaufilet) 0-2 C° 2 Tage
Fisch Convenience (z.B.Heringshappen, Matjes in Öl) 0-2 C° 7 Tage
Seafood (z.B. Calamaretti, Sepia, Garnelen) 0-2 C° 2 Tage
Tiefgekühltes Seafood (z.B. Garnelen, Jakobsmuscheln, Langustenschwänze) max. -18°C 2- 5 Monate
Räucherfisch (z.B. Räucherlachs, Forelle, Aal) 0-2 C° 6 Tage
FLEISCH
Rindfleisch ( z.B. Rinderfilet, Roastbeef, Entecote) 0 - 4 C° 7 Tage
Kalbfleisch (z.B. Koteletts, Kalbfilet) 0 - 4 C° 7 Tage
Schweinefleisch (z.B. Schweinenacken, Schweinerippchen, Schweinefilet) 0 - 4 C° 5 Tage
frische Thekenware (z.B. Wagyu Rinder Flanksteak, Dry Aged Ochsen Entrecote) 0 - 4 C° 2-3 Tage
Lammfleisch (z.B. Lammkeule, Lammfilet, Lammkarree) 0 - 4 C° 5 Tage
Wild (z.B. Rehrücken ohne Knochen, Hirschgulasch) 0 - 4 C° 5 Tage
Kaninchen (z.B. Kaninchenkeule, Kaninchenrücken, Kaninchen ganz) 0 - 4 C° 5 Tage
GEFLÜGEL
Geflügel (z.B. Ente, Maishähnchenbrust Supreme, Perlhuhnbrust Supreme) 0 - 4 C° 4 Tage
Geflügel (z.B. Taube, Stubenküken, Marensin Maishähnchenbrust Supreme QSFP) 0 - 4 C° 2 Tage
OBST & GEMÜSE
Thailand Gemüse (z.B. mini Spargelspitzen, Wokgemüse) kühl und trocken 3 Tage
Mischsalate (z.B. Keltenhof) kühl und trocken 2 Tage
Tiefgekühltes Obst & Gemüse (z.B. Aprikosen, Heidelbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen) max. -18°C 5 Monate
PASTA    
Pasta frisch (z.B. Trissini, Gourmet Compagnie) 4-7 C° 5 Tage
SCHINKEN, WURST & PASTETEN    
Schinken Schnittware (z.B. Toskanischer Rohschinken, Parmaschinken, Prosciutto Cotto) 0-7 C° 7 Tage
Wurst Schnittware (z.B. Mortadella, Trüffelsalami, Fenchelsalami) 0-7 C° 7 Tage
Pasteten &  Rillettes (z.B.Lapinchen Kaninchenrillette, Rouge Rillettes Gans) 0-7 C° 28 Tage
Terrinen (z.B. Rougie Gänseleber, Entenleber Mousse) 0-7 C° 8 Tage
KÄSE & MILCHPRODUKTE    
Hartkäse am Stück (z.B. Manchego, Parmigiano, Mimolette) 0 - 4 C° 14 Tage
Weichkäse (z.B. Camembert, Brie, Ziegenweichkäse)  0 - 4 C° 14 Tage
frische Milch ( z.B. Bayern Bauernmilch, Andechser) 0 - 4 C° 5 Tage
Joghurt ( z.B. Andechser Naturjoghurt) 0 - 4 C° 5 Tage

Diese Angaben sind ca. Angaben ohne Garantie und Gewährleistung.

Kurz vor oder kurz nach Feiertagen können wir für die hier angegebenen Mindesthaltbarkeitstage nicht garantieren.