Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

Marktpost

Wöchentlich wechselnde Angebote


Gültig vom 12. April bis zum 18. April

Fisch & Meeresfrüchte

%
QSFP Steinbutt ausgenommen
Unser QSFP Steinbutt in höchster Qualität ist Ihr persönliches Ticket zu allerhöchstem Genuss! Erleben Sie den Edelfisch ganz exklusiv, dank hervorragenden Zutaten und inspirierender Zubereitung. Wie wäre es mit Tomaten-Kumquat-Chutney, Tandoripaste und locker luftigem Couscous, marokkanischer Salzzitrone und Olivenöl?

Inhalt: 1.2 Kilogramm (49,90 €* / 1 Kilogramm)

59,88 €* 89,99 €*
%
MSC Scholle ausgenommen
Die Klassiker mit Speck, Kartoffeln und Eihülle sind unumstritten das Fundament dieser traditionsreichen und genussvollen Fische. Sich stets auf das gute Bewährte zu besinnen ist sicherlich oft der richtige Schritt. Da Sie sich in Sachen Qualität und Zuverlässigkeit auf uns verlassen können, ist es an der Zeit Genuss einen Schritt weiterzudenken. Probieren Sie Scholle mit Orangensoße und geschmortem Chicor oder cremiger Kürbispolenta, Zitronengras und Chili.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

5,96 €* 9,60 €*
QSFP Premium Kabeljauloin mit Haut
Der nahezu grätenfreie Premium-Cut vom Kabeljau öffnet Ihnen die Tür zu vielen besonderen Genussmomenten. Die Haut dient als besonderer Schutz während der Garzeit. So bleibt das zarte Fleisch lange saftig und zerfällt nicht bei der Zubereitung. Für Genussmenschen ist die krosse Haut natürlich noch ein köstlicher Nebeneffekt. Cremiges Püree aus Wurzelgemüse, deftige Linsen mit Speck oder ein erfrischendes Bouquet aus Gurke und Dill sowie das QSFP Siegel, lassen den Kabeljau so richtig glänzen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

33,00 €*
QSFP Kabeljauloin ohne Haut
Der nahezu grätenfreie Premium-Cut vom Kabeljau öffnet Ihnen die Tür zu vielen besonderen Genussmomenten. Die Haut dient als besonderer Schutz während der Garzeit. So bleibt das zarte Fleisch lange saftig und zerfällt nicht bei der Zubereitung. Für Genussmenschen ist die krosse Haut natürlich noch ein köstlicher Nebeneffekt. Cremiges Püree aus Wurzelgemüse, deftige Linsen mit Speck oder ein erfrischendes Bouquet aus Gurke und Dill sowie das QSFP Siegel, lassen den Kabeljau so richtig glänzen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

33,00 €*
%
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt für die locker, leichte Fischküche. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (38,90 €* / 1 Kilogramm)

23,34 €* 31,79 €*
%
Calamar
Der Calamar eignet sich hervorragend zum Füllen mit Reis und Gemüse. In Ringe geschnitten und frittiert kennen wir ihn auf die klassische Art. Perfekt auch zum Salat.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (22,90 €* / 1 Kilogramm)

11,45 €* 17,50 €*
%
Pulpoarme pasteurisiert
Perfekt zum Braten, Grillen, marinieren oder zum Salat. Da er schon gekocht ist, ist die Zubereitung ein leichtes. (In einer Packung sind 4 Tentakeln enthalten)

Inhalt: 0.55 Kilogramm (82,00 €* / 1 Kilogramm)

45,10 €* 81,99 €*
%
Königskrabbenbeine, gekocht
Holy Crab! Wie die Krabben in der Barentssee Richtung Norwegen, tummelt sich Exklusivität und Genuss in jeder einzelnen Zelle dieser prächtigen Meeresbewohner. Hier zählen besonders die inneren Werte. Damit meinen wir den leicht süßlichen, milden Geschmack, die unfassbar locker zarte Konsistenz und die Vielseitigkeit der Fleischzubereitung und passenden Würzmittel. Probieren Sie Königskrabbe mit erfrischender Säure von Kumquats oder Passionsfrucht oder Seite an Seite mit deftigen, komplexen Aromen von geflammtem Knochenmark auf Safranrisotto. Oder alternativ klassisch mit Mayonnaise mariniert auf geröstetem Brioche mit Schnittlauch und Kaviar.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (142,48 €* / 1 Kilogramm)

85,49 €* 116,99 €*
%
BIO Rauchlachs, geschnitten
Im Atlantik wachsen die Bio Lachse artgerecht und naturnah auf. Gegenüber dem konventionellem Lachs hat der Bio Lachs viel mehr Schwimmraum und dies ist sehr gut für das Tierwohl und ergibt ein festeres Muskelfleisch. Ohne Genmanipulation und Zusätze. Servieren Sie den Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce und etwas Baguette dazu.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (69,90 €* / 1 Kilogramm)

13,98 €* 19,99 €*

Fleisch & Geflügel

%
Dry Aged Flanksteak
Kettyle Irish Foods ist eine Fleischmanufaktur, die sich seit 2004 auf die Trockenreifung von ausgesuchten Fleischstücken spezialisiert hat. Das Fleisch reift in großen Salz-Reifekammern nach dem sogenannten Salt-Moss-Aged-Verfahren zwischen 14 und 28 Tagen. Abhängig des Gewichts, Größe und Konsistenz eines jeden Zuschnitts. Jedes Stück trägt seine ganz eigene Signatur und schmeckt einzigartig aromatisch! Das aus dem Bauchlappen des Rinds geschnittene Flanksteak ist eines der beliebtesten Fleischzuschnitte in den USA. Es eignet sich hervorragend zum Grillen und sollte auf keiner Grillparty fehlen!

Inhalt: 0.6 Kilogramm (29,00 €* / 1 Kilogramm)

17,40 €* 24,59 €*
%
Duroc Schweinekarree mit Knochen
Im Ganzen oder als einzelne Koteletts. Das saftige Fleisch der Duroc Rasse schmeckt einfach fantastisch. Mediterran gewürzt, mit reichlich Röstaromen versehen und rosa gegart, erfreuen sich Genussmenschen seit Jahren am Schatz unserer Eigenmarke aus Thüringen. Wann kommen Sie in den Genuss? Bestellen Sie noch heute, um nichts zu verpassen!

Inhalt: 1.2 Kilogramm (13,99 €* / 1 Kilogramm)

16,79 €* 26,39 €*
%
Bresse Hähnchen
Das Bressehuhn gehört zu den Geflügelarten, welche nach strengen Vorgaben zertifiziert sind. Es gehört zu den Klassikern der französischen Küche und überzeugt puncto in Geschmack, Tradition und Reinheitt.Die schonende Behandlung schlägt sich auch im Aroma des Fleisches nieder, und macht das Bressehuhn einfach unvergesslich. Unser Zubereitungstipp: mit Ofengemüseanrichten. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 1.5 Kilogramm (23,99 €* / 1 Kilogramm)

35,98 €* 59,99 €*
%
QSFP Marensin Maishähnchenbrust Supreme
Qualität kennt keine Einschränkungen. Eine Hähnchenbrust muss saftig sein. Aber wenn sie darüber hinaus noch unglaublich guten Geschmack in einer knuspriger Haut hat, wird klar: Das ist ein absolutes Spitzenprodukt. Gegrillt oder gebraten kommt das volle Aroma dieses Premium Hähnchens optimal heraus. Im Süden Frankreichs, dem Département Landes, mit seinen ausgedehnten Pinienwäldern und den frischen Brisen vom Atlantik wachsen in maximaler Freiheit die Marensin Hühner auf. Vom Zeitpunkt des Schlüpfens an steht ihr Stall im Wald, komplett ohne Einzäunung. So können die Tiere selbst frische Nahrung suchen und ungehindert durch das Unterholz wandern. Natürliche Aufzucht ist ein wesentlicher Faktor für die überragende Qualität dieses Produktes. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 0.42 Kilogramm (20,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €* 13,44 €*
%
QSFP Marensin Maishähnchenkeule
So exklusiv hat die Hähnchenkeule noch nie geschmeckt. Der Klassiker unter den Hähnchenzuschnitten, die Hähnchenkeule, ist wegen ihrer mannigfaltigen Zubereitungsmöglichkeiten allseits beliebt. Egal ob als Grillgut, gebraten, aus dem Ofen oder sogar aus dem Dampfgarer, jede Variation eignet sich, um eine andere Seite ans Licht zu bringen. Doch mit seinem außergewöhnlich intensiven und feinen Geschmack und dank natürlicher, artgerechter Ernährung sowie unbegrenztem Freilauf und langer Aufzucht sorgt die Marensin Maishähnchenkeule zusätzlich immer für das gewisse Etwas. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 0.52 Kilogramm (12,00 €* / 1 Kilogramm)

6,24 €* 9,88 €*
%
Wachtelbrust Supreme mit Haut mit Knochen - 16er Pack
Frische Wachtelbrüste Supreme mit Haut und Flügelknochen. Sie eignen sich hervorragend zum Grillen mit einer feurig kräftigen Marinade. Eine Wachtelbrust hat ein Gewicht von ca. 40g. Hinweis: In der Packung befinden sich 16 Wachtelbrüste mit Flügelknochen. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"  

Inhalt: 0.75 Kilogramm (26,99 €* / 1 Kilogramm)

20,24 €* 29,99 €*
%
Bratwurst-Schnecke (2 Stück)
Schlütter's Rostbratwürste sind durch die hohen Anforderungen in Zusammensetzung, Fleischqualität und Herkunftsort eine beliebte Spezialität. Die Qualitätsbratwurst sollte auf keinem Grillfest fehlen!

Inhalt: 0.2 Kilogramm (19,45 €* / 1 Kilogramm)

3,89 €* 5,49 €*
%
Nürnberger Rostbratwürstchen g.g.A.
Schlütter's Echte Nürnberger Rostbratwürste sind durch die hohen Anforderungen in Zusammensetzung, Fleischqualität und Herkunftsort eine beliebte Spezialität. Seit mehr als 700 Jahren wird sie in Nürnberg unter geschütztem Rezept hergestellt. Die bekannte Qualitätsbratwurst sollte auf keinem Grillfest fehlen! Besonders Kinder lieben die kleinen Bratwürste.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (19,45 €* / 1 Kilogramm)

3,89 €* 4,79 €*
%
Salsiccia Trüffel Italienische Bratwurst mit Trüffel
Die Salsiccia ist die Bratwurst Italiens. Sie wird nicht nur einfach gebraten oder gegrillt, sondern ist außerdem eine wichtige Zutat für zahlreiche Gerichte wie Pasta, gefüllte Tortellini oder aromatischer Pizzabelag. Eine ordentliche Prise Fenchel gibt der Salsiccia ihren typischen Geschmack, hier ist die kurze, dicke Wurst aus Schweinefleisch noch mit edlem und aromatischem Trüffel verfeinert.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (22,63 €* / 1 Kilogramm)

6,79 €* 9,49 €*

Feinkost & Delikatessen

%
Flusskrebse in Knoblauchöl
Fein abgeschmeckt mit Schnittlauch, Petersilie und einem Hauch Knoblauch, warten die rosafarbenen, gekochten und geschälten Flusskrebse in Knoblauchöl auf ihre finale Bestimmung. Gedippt in Aioli, angemacht mit Cocktailsauce, als Salat mit gehacktem Ei und Schnittlauch, oder mit Remoulade und Salat im Sandwich die Einsatzmöglichkeiten für die zarten Flusskrebse in Knoblauchöl sind unbegrenzt.

Inhalt: 0.32 Kilogramm (37,16 €* / 1 Kilogramm)

11,89 €* 16,99 €*
%
Geröstetes Sesamöl
Geröstetes Sesamöl ist eine wahre Gechmacksexplosion und mit normalem Sesamöl nicht zu vergleichen. Man kann es entweder für asiatische Marinaden nutzen oder auch für Glasnudelsalate, gebratene Nudeln oder einfach zum Aromatisieren von Gemüse und Fleisch nach dem Garvorgang.

Inhalt: 0.15 Liter (19,93 €* / 1 Liter)

2,99 €* 3,99 €*
%
Roquefort
Der Edelpilzkäse wird aus Schafrohmilch in den Causses hergestellt. Nach alter Tradition wird der Roquefort mit Edelschimmel aus echtem Roggenbrot hergestellt und mindestens 150 Tage in den Felsenkellern gelagert. Der Edelpilzkäse ist vollmundig und rahmig-kräftig im Geschmack. (mind. 52 % Fett i. Tr.)

Inhalt: 0.125 Kilogramm (40,72 €* / 1 Kilogramm)

5,09 €* 6,99 €*
%
Camembert Petit au lait cru
Der Petit Camembert aus der Normandie wird aus ausgewählter Bauernmilch hergestellt. Er hat einen cremigen, zartschmelzenden Geschmack. (45% Fett i. Tr.)

Inhalt: 0.15 Kilogramm (27,93 €* / 1 Kilogramm)

4,19 €* 5,89 €*
%
Ricotta
Ricotta ist der universelle Frischkäse der Italiener. Ricotta findet Verwendung in Desserts, in Käsecremes, beim Backen oder als Basis gefüllter Pasta. Ricotta Frischkäse schmeckt frisch, ist leicht körnig und kann sowohl gesüßt als auch gesalzen werden. Was viele nicht wissen: Im Gegensatz zu Mascarpone ist Ricotta wirklich mager und kalorienarm.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,18 €* / 1 Kilogramm)

2,59 €* 3,49 €*
%
BIO Rauchlachs, geschnitten
Im Atlantik wachsen die Bio Lachse artgerecht und naturnah auf. Gegenüber dem konventionellem Lachs hat der Bio Lachs viel mehr Schwimmraum und dies ist sehr gut für das Tierwohl und ergibt ein festeres Muskelfleisch. Ohne Genmanipulation und Zusätze. Servieren Sie den Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce und etwas Baguette dazu.

Inhalt: 0.2 Kilogramm (69,90 €* / 1 Kilogramm)

13,98 €* 19,99 €*

Getränke

%
Telmo Rodriguez "Basa" Rueda D. O.
Der Basa Rueda von Telmo Rodriguez zeigt sich in der Nase mit einem Duft von Maracuja und Mango, ergänzt durch die dezente Note von grüner Stachelbeere. Am Gaumen eine Kombination von Pfirsich und den exotischen Komponenten mit einer feinen Frische und leicht herbalen Nuancen. Schön kräftig, ohne aufdringlich zu sein mit angenehmem Finale.

Inhalt: 0.75 Liter (11,31 €* / 1 Liter)

8,48 €* 11,99 €*
%
Izadi "Larrosa" Rosé
Dieser erfrischende Rosé aus dem Hause Izadi ein rebsortenreiner Rosé aus 100% Garnacha Trauben. Er iost hell lachsfarben und hat am Gaumen eine schöne Balance von roten Waldfrüchten und weißen Früchten wie z.B. Pfirsich. Sehr feingliederig mit einem Hauch von Kirschen. Das Finish ist überraschend langanhaltend und elegant.

Inhalt: 0.75 Liter (9,99 €* / 1 Liter)

7,49 €* 10,99 €*
%
Abbotts & Delaunay, Corbières AOC
In der Nase Aromen von Veilchen, feinen Gewürzen, weißem Pfeffer, schwarzen Oliven sowie Erdnoten und Tabak. Am Gaumen körperreich mit harmonisch eingebundenen Tanninen. Geschmacklich erinnert er an eingekochte rote Früchte.

Inhalt: 0.75 Liter (13,31 €* / 1 Liter)

9,98 €* 15,99 €*
%
Palacios Remondo La Montesa Rioja D.O.
La Montesa aus der Rioja Gegend von Palacios Remondo hat eine wunderschöne dunkel purpurrote Farbe. In der Nase zeigt er intensive Noten von Zedernholz, neuem Leder, schwarzen Kirschen und roten Beeren. Am Gaumen elegant und feinstrukturiert, dabei samtig, rund und saftig.

Inhalt: 0.75 Liter (19,04 €* / 1 Liter)

14,28 €* 19,99 €*
%
Petit Rosé METZGER 0,75 ml
Dieser Rosé besticht durch Aromen Waldbeeren- ein würziger Sommerwein zum Genießen.

Inhalt: 0.75 Liter (11,31 €* / 1 Liter)

8,48 €* 10,08 €*

Weiterer Genuss

%
BIO Camargue Reis rot
Der Frischeparadies BIO Camargue Reis rot ist bissfest und hat ein nussiges Aroma. Er eignet sich sehr gut für Salate, Aufläufe oder als Beilage. In Butter gebratene Seezunge oder Jacobsmuscheln mit etwas Safran ergeben ein wunderbares leichtes Gericht.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,98 €* / 1 Kilogramm)

4,99 €* 6,99 €*
%
Couscous
Besonders aus der orientalischen Küche ist Couscous nicht wegzudenken. Als Beilage oder sommerlicher Salat schmeckt er hervorragend.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,98 €* / 1 Kilogramm)

2,99 €* 3,99 €*
%
Chipotle Chili
Chipotle ist ein geräuchertes Chilipulver aus Chihuahaua in Mexiko. Die mäßig scharfen Jalapenos reifen bis sie dunkelrot sind und werden dann tagelang in Räucherkammern getrockent. Geschmacklich sind Stärke, Frucht und Rauch wiederzuerkennen. Das Gewürz passt besonders gut zu Salsas, Tapenaden und Barbecue-Saucen.

Inhalt: 0.045 Kilogramm (166,44 €* / 1 Kilogramm)

7,49 €* 10,99 €*
%
Jalapeño Chili
Grüne Jalapeños gehören zu den beliebtesten Chilis der Welt. ihr süßes Fruchtfleisch hat feine grüne Noten, die Schärfe steckt in Samen und Stängel. Die Jalapeño Chiliflocken von Mill & Mortar verleihen Ihren Gerichten milde Schärfe.

Inhalt: 0.045 Kilogramm (166,44 €* / 1 Kilogramm)

7,49 €* 10,99 €*
%
BIO Schwarzes Knoblauchgewürz
Dieser schwarze Knoblauch von Mill & Mortar ist ein Trockengranulat mit einem intensiven Umami-Geschmack mit Noten von Balsamico und Lakritz. Das Gewürz eignet sich für die vegetarische Küche aber auch in Grillmarinaden, Pastagerichten, Mayonnaise und Dips. Der Knoblauch reift bei feuchter Hitze bis zum 60 Tage lange. 

Inhalt: 0.04 Kilogramm (187,25 €* / 1 Kilogramm)

7,49 €* 10,99 €*
%
BIO Smokey Sally BBQ Gewürzmischung
Die BIO BBQ Gewürzmischung Smokey Sally von Mill & Mortar eignet sich ideal als Marinade zum Grillen, besonders lecker zu Rind und Schwein. Einfach die Gewürzmischung mit Öl und ein wenig Essig und Salz anmischen und das Fleisch damit einreiben und für eine Weile marinieren lassen. Man kann das Gewürz auch auf Maiskolben reiben oder mit Butter vermischen und zu gegrilltem Gemüse servieren.

Inhalt: 0.05 Kilogramm (149,80 €* / 1 Kilogramm)

7,49 €* 10,99 €*
%
San Marzano Tomaten rot
Die San Marzano Tomate, die ursprünglich aus Südwesten Italiens stammt ist eine rote Tomate, die ein festes Fleisch hat  und  ist perfekte geeignet für eine klassische Tomatensuppe.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (3,98 €* / 1 Kilogramm)

1,99 €* 2,25 €*
%
Wildkräutersalat
Ausgewogene und sehr aromatische Mischung aus verschiedenen Kräutern und Blüten. Probieren Sie den Salat zusammen mit gegrilltem Ziegenkäse! Bei Keltenhof liegen integrierter Freilandanbau und Ernte von Blattsalaten, Gemüsen und Kräutern sowie die küchenfertige Verarbeitung in einer Hand. Die höchste Frische ist erkennbar an den intensiven Aromen, knackigen Blättern und ansprechenden Farben. Eines der vielen innovativen und kulinarisch herausragenden Produkte ist der Micro Leaf Salat.Hinweis: Aufgrund der Frische nach Erhalt innerhalb von 2 Tagen zu verzehren!

Inhalt: 250 Gramm (5,14 €* / 100 Gramm)

12,84 €* 18,99 €*
%
Ricotta
Ricotta ist der universelle Frischkäse der Italiener. Ricotta findet Verwendung in Desserts, in Käsecremes, beim Backen oder als Basis gefüllter Pasta. Ricotta Frischkäse schmeckt frisch, ist leicht körnig und kann sowohl gesüßt als auch gesalzen werden. Was viele nicht wissen: Im Gegensatz zu Mascarpone ist Ricotta wirklich mager und kalorienarm.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,18 €* / 1 Kilogramm)

2,59 €* 3,49 €*