Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

Die Grillsaison ist eröffnet

So wird Ihr Grillfest zum unvergesslichen Erlebnis


Aktionscode Grillen15 nutzen und 15 % auf alle frischen, tiefgefrorenen und refreshed Produkte sparen.

Gültig vom 07. bis zum 15. Mai

Rindfleisch zum Grillen

Zartes Rindfleisch für den perfekten Grillgenuss! Saftig, aromatisch und von höchster Qualität. Für jeden Rindfleisch Fan ist hier das passende Stück dabei - ob naturbelassen, mariniert oder perfekt gereift. Jetzt bestellen und mit dem Frischeversand ultrafrisch zu Ihnen nach Hause liefern lassen.

Möchten Sie mehr über unsere Premium Rindfleischmarke erfahren?

Entdecken Sie Campo Beef!
Ochsen T-Bone Steak geschnitten
Die Ochsen T-Bone Steaks mit dem charakteristischen "T" sind mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Das irische Rind verbringt den Großteil des Jahres in der freien Natur und kann somit natürlichstes Futter genießen. Und das schmeckt man.

Inhalt: 0.75 Kilogramm (40,99 €* / 1 Kilogramm)

30,74 €*
Flanksteak
Die Idee des Flanksteak Cuts kommt ursprünglich aus den USA, wo es geschätzt und geliebt wird. In Deutschland dagegen zählt das Flanksteak zu den noch unbekannteren Zuschnitten. Das Flanksteak wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten und wird auch Bavette genannt. Das Stück schmeckt einfach super vom Grill! Wenn Sie das Steak für einige Stunden marinieren ist das Fleisch nach dem Grillvorgang wunderbar mürbe.

Inhalt: 0.85 Kilogramm (59,99 €* / 1 Kilogramm)

50,99 €*
Flank Steak
Das Flanksteak ist ein Teilstück vom Bauchlappen des Rindes. Das Steak ist sehr fein marmoriert und hat eine lange Faser dazu kommt noch ,dass das Stück Fleisch einen geringen Anteil an Fett hat und äußerst intensiv im Geschmack ist.

21,99 €*
Dry Aged Flanksteak
Kettyle Irish Foods ist eine Fleischmanufaktur, die sich seit 2004 auf die Trockenreifung von ausgesuchten Fleischstücken spezialisiert hat. Das Fleisch reift in großen Salz-Reifekammern nach dem sogenannten Salt-Moss-Aged-Verfahren zwischen 14 und 28 Tagen. Abhängig des Gewichts, Größe und Konsistenz eines jeden Zuschnitts. Jedes Stück trägt seine ganz eigene Signatur und schmeckt einzigartig aromatisch! Das aus dem Bauchlappen des Rinds geschnittene Flanksteak ist eines der beliebtesten Fleischzuschnitte in den USA. Es eignet sich hervorragend zum Grillen und sollte auf keiner Grillparty fehlen!

Inhalt: 0.6 Kilogramm (39,98 €* / 1 Kilogramm)

23,99 €*
Cote de Boeuf (Entrecôte) mit Knochen geschnitten
Rose gebraten oder gegrillt mit mediterranen Kräutern oder klassisch mit Schalotten-Rotwein-Sauce - ein absoluter Hochgenuss!Das Fleisch stammt von der Charolais Rinderrasse.

Inhalt: 1.4 Kilogramm (37,99 €* / 1 Kilogramm)

53,19 €*
Dry Aged Porterhouse Färsensteak
Dry Aged Porterhouse Färsensteak wird aus dem flachen Roastbeef im hinteren Rücken geschnitten und besitzt wie das T-Bone Steak einen für den Cut typischen T-Knochen, der das Porterhouse in das zarte Filet auf der einen und das geschmacksintensive, etwas bissfestere Roastbeef auf der anderen Seite trennt. Beim Porterhouse ist allerdings der Filetanteil deutlich größer als beim T-Bone. Das Färsensteak überzeugt durch sein nussiges Dry Aged Aroma.Das Dry Aged Steak ist daher ein wahres Meisterstück mit einmaligem Geschmacksaroma.

Inhalt: 0.9 Kilogramm (50,99 €* / 1 Kilogramm)

45,89 €*
Dry Aged Ochsen Tomahawk-Steak
Das Steak für echte Genießer! Das Tomahawk Steak wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Damit die Handhabung mit dem Steak in Backofen, Pfanne und Grill problemlos gelingt, kommt das Tomahawk mit einem halben Knochen zu Ihnen. Das Fleisch stammt von grasgefütterten Hereford Rindern. Der Reifekünstler Kettyle Irish Foods lässt das Fleisch am Knochen ungefähr 21 Tage reifen. Dank dem Salt-Moss-Aged-Verfahren verliert das Fleisch viel Wasser, wodurch das Prime Rib-Steak aber sein volles und intensives Aroma erhält! Zubereitungsempfehlung: Braten Sie das Steak scharf an und legen Sie es bei 160°C in den Backofen. Nach einer Ruhezeit von ca. 5 Minuten erhalten Sie ein perfekt, medium gebratenes Steak!

Inhalt: 0.9 Kilogramm (58,99 €* / 1 Kilogramm)

53,09 €*
Rinder Short Rib mariniert
Die Short Ribs von MOOQ sind in einer herrlich würzigen Barbecue-Sauce mariniert und können sowohl auf dem Grill als auch im Ofen zubereitet werden. Genießen Sie dazu frischen Wildkräutersalat, Brot und gegrillten Maiskolben.

24,99 €*
US Rinderfilet ohne Kette
Das Filet, auch als Tenderloin bekannt, ist vom amerikanischen Angus Rind und das magerste, zarteste und mit Abstand beliebteste Fleischstück. Purer Fleischgenuss!

Inhalt: 2.2 Kilogramm (99,99 €* / 1 Kilogramm)

219,98 €*
Dry Aged Ochsenribsteak
Dieses Fleisch wurde mindestens 28 Tage am Knochen gereift. Die enorme Zartheit und der intensive Geschmack sind das Beste was Irland an Ochsenfleisch bieten kann! Perfekt portioniert für den Grill!

Inhalt: 0.3 Kilogramm (99,97 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
Ochsenribsteak
 Dank dem Salt-Moss-Aged-Verfahren verliert das Fleisch viel Wasser, wodurch das Ribsteak sein volles und intensives Aroma erhält.

Inhalt: 0.22 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)

14,30 €*
Rumpsteak
Dieses Fleisch wurde mindestens 21 Tage am Knochen gereift. Die enorme Zartheit und der intensive Geschmack ist das Beste was Deutschland an Rindfleisch bieten kann! Perfekt portioniert für den Grill!

Inhalt: 0.22 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)

14,30 €*
Dry Aged Ochsenrumpsteak
Dieses Fleisch wurde mindestens 28 Tage am Knochen gereift. Die enorme Zartheit und der intensive Geschmack ist das Beste was Irland an Ochsenfleisch bieten kann! Perfekt portioniert für den Grill!

Inhalt: 0.3 Kilogramm (79,97 €* / 1 Kilogramm)

23,99 €*
Dry Aged Ochsenentrecôte
Das Fleisch stammt von grasgefütterten Hereford Rindern. Der Reifekünstler Kettyle Irish Foods lässt das Fleisch am Knochen ungefähr 21 Tage reifen. Dank dem Salt-Moss-Aged-Verfahren verliert das Fleisch viel Wasser, wodurch das entbeinte Rippensteak aber sein volles und intensives Aroma erhält! Aber erst durch den einzigartigen, marmorierten Fettkern, sorgt das Fleisch nach dem Garvorgang für einen paradiesischen Genuss!

Inhalt: 1.3 Kilogramm (81,99 €* / 1 Kilogramm)

106,59 €*
Ochsenentrecôte
Das Entrecôte, auch als Cube Roll bekannt, ist ein Steak aus der Zwischen- und Hochrippe. Das magere Fleisch der Ochsenentrecôtes, mit dem charakteristischen Fettauge steht für ein einmaliges Geschmackserlebnis. Das irische Rind verbringt den Großteil des Jahres in der freien Natur und kann somit natürlichstes Futter genießen. Und das schmeckt man.

Inhalt: 3.2 Kilogramm (50,99 €* / 1 Kilogramm)

163,17 €*

Fisch & Meeresfrüchte zum Grillen

Frisch Fisch auf den Grill! Entdecken Sie Meeresfrüchte und frischen Fisch für unvergessliche Grillmomente. Von saftigen Garnelen bis hinzu frischen Fischfilets und delikaten ganzen Fischen - genießen Sie erstklassige Qualität von unserer Fischtheke auf Ihrem Grill! 

Möchten Sie mehr über unseren Fisch erfahren?

Entdecken Sie QSFP
%
QSFP Glen Douglas Lachsfilet mit Haut
In den glasklaren, eisigen Meerwasserlochs Schottlands setzen wir eiskalt auf Qualität. Tiergerechte Aufzucht mit viel Bewegung, ohne Antibiotika und Wachstumshormone ist das Geheimnis unserer schottischen Lachsforelle und macht sie damit zu einer absoluten Delikatesse. Das fettreiche, feste Fleisch eignet sich wunderbar zum Braten oder Garen im Ofen. Doch auch pochiert, gedünstet oder gegrillt sind Sie immer auf der richtigen Seite. Bei so viel Genuss fällt es uns schwer, die Forelle in eine Schublade zu stecken. Genießen Sie Ihren besten Fang asiatisch, mediterran oder mit Meerrettichsauce und Kartoffeln.

38,99 €* 44,90 €*
MSC High Pressure Lobster Hummer ganz
Unsere Hummer erreichen Sie bereits halbiert und somit perfekt vorbereitet für die Zubereitung vom Grill oder in der Pfanne. Kurz auf der Fleischseite gebraten und anschließend auf der Schale gegart, hält diese das Fleisch lange saftig und sorgt für einzigartiges Aroma. Eine vorzügliche Kombination ist Hummer mit Chorizo. Frittieren Sie einige Scheiben in reichlich Olivenöl knusprig aus. Das ausgelassene Fett, sowie ein paar Zweige Thymian und Bohnenkraut sind die perfekte Marinade für Ihre Hummer und die krossen Chorizochips ein köstliches Nebenprodukt.

Inhalt: 0.5 Kilogramm (93,98 €* / 1 Kilogramm)

46,99 €*
MSC High Pressure Lobster Hummer halbiert
Unsere Hummer erreichen Sie bereits halbiert und somit perfekt vorbereitet für die Zubereitung vom Grill oder in der Pfanne. Kurz auf der Fleischseite gebraten und anschließend auf der Schale gegart, hält diese das Fleisch lange saftig und sorgt für einzigartiges Aroma. Eine vorzügliche Kombination ist Hummer mit Chorizo. Frittieren Sie einige Scheiben in reichlich Olivenöl knusprig aus. Das ausgelassene Fett, sowie ein paar Zweige Thymian und Bohnenkraut sind die perfekte Marinade für Ihre Hummer und die krossen Chorizochips ein köstliches Nebenprodukt.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (149,97 €* / 1 Kilogramm)

44,99 €*
Garnelen ohne Kopf mit Schale 4/6
Unsere beliebten Frischeparadies Garnelen in gewohnt höchster Qualität. Immer ein Highlight, von der Grill- bis zur Suppensaison. Würzig mariniert und feurig gebraten, als Starprodukt für Surf & Turf oder als Einlage von bunten Salaten sowie herzhaft cremigen Suppen aus beispielsweise Kartoffeln, Mais und Meeresfrüchten. Entdecken Sie die Vielfalt genau nach Ihrem Geschmack. Ob mit oder ohne Kopf und Schale - für jedes Rezept das Richtige dabei.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (92,49 €* / 1 Kilogramm)

73,99 €*
Garnelen mit Kopf mit Schale 6/8
Unsere beliebten Frischeparadies Garnelen in gewohnt höchster Qualität. Immer ein Highlight, von der Grill- bis zur Suppensaison. Würzig mariniert und feurig gebraten, als Starprodukt für Surf & Turf oder als Einlage von bunten Salaten sowie herzhaft cremigen Suppen aus beispielsweise Kartoffeln, Mais und Meeresfrüchten. Entdecken Sie die Vielfalt genau nach Ihrem Geschmack. Ob mit oder ohne Kopf und Schale - für jedes Rezept das Richtige dabei.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (73,74 €* / 1 Kilogramm)

58,99 €*
Garnelen mit Kopf mit Schale 8/12
Unsere beliebten Frischeparadies Garnelen in gewohnt höchster Qualität. Immer ein Highlight, von der Grill- bis zur Suppensaison. Würzig mariniert und feurig gebraten, als Starprodukt für Surf & Turf oder als Einlage von bunten Salaten sowie herzhaft cremigen Suppen aus beispielsweise Kartoffeln, Mais und Meeresfrüchten. Entdecken Sie die Vielfalt genau nach Ihrem Geschmack. Ob mit oder ohne Kopf und Schale - für jedes Rezept das Richtige dabei.

Inhalt: 0.8 Kilogramm (57,49 €* / 1 Kilogramm)

45,99 €*
Langustenschwanz
Setzten Sie am zweiten Segment von der Schwanzspitze aus ein Messer an, und halbieren Sie den Langustenschwanz dann zum Kopfende hin. Nun können Sie diesen aufklappen und erhalten eine wunderbar große Fleischschseite mit viel Oberfläche für Marinaden und Genuss. Kurz scharf gebraten oder gegrillt und anschließend schonend auf der Schale gegart werden Meeresfrüchteträume wahr. Bepinseln Sie das kostbar zarte Fleisch mit Butter, Olivenöl, Knoblauch oder CHili. Passend dazu empfehlen wir confiertes oder gegrilltes Mini Gemüse wie Karotten oder Fenchel. Auch fruchtige Noten von Grapefruit oder Blutorange passen hervorragend zum animierenden Aroma der Langustenschwänze.

Inhalt: 0.26 Kilogramm (180,73 €* / 1 Kilogramm)

46,99 €*
QSFP Dorade grise ausgenommen
Wie all unsere Brassen, ist auch die Dorade grise wie gemacht für eine Zubereitung im Ganzen. Haut und Gräten dienen hierbei als natürliche Schutzschicht und sorgen dafür, dass das zarte Fleisch lange saftig bleibt. Wenn Sie nicht in der Stimmung für den Klassiker aus dem Salzmangel oder Pizzateig sind, schneiden Sie ihn ihre Dorade seitlich kleine Taschen in die Haut. Diese können wunderbar mit Butter und frischen Kräutern sowie Zitrusfrüchten gefüllt werden und sorgen dafür, dass sich die Haut bei der Zubereitung über heißen Kohlen oder in der Pfanne nicht zusammen zieht. Bestellen Sie noch heute und servieren Sie Ihren Gästen ein Schaustück der kulinarischen Extraklasse.

Inhalt: 0.95 Kilogramm (42,99 €* / 1 Kilogramm)

40,84 €*
QSFP Dorade rose ausgenommen
Das zart schimmernde Rosa der Fische lässt Sie von der Zucht bis auf die Teller in bestem Glanze strahlen.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (71,00 €* / 1 Kilogramm)

28,40 €*
QSFP Cadiz Dorade Royale groß ausgenommen
Wussten Sie schon? Doraden haben immer zwei Geschlechter. Die Tiere werden als Männchen geboren und wechseln im Alter von etwa 2 bis 3 Jahren Ihr Geschlecht zum weiblichen. In Sachen Geschmack und Genuss sind sie jedoch von Anfang an eindeutig unschlagbar. Besonders begehrt sind sie wegen des zarten, aromatischen Fleischs und der bequemen Zubereitung am Stück. Knusprige Haut und jede Menge Geschmack, dank ihres natürlichen Schutzes. Entdecken Sie mediterranen Genuss neu und schmecken Sie das beste, was beste Fischzucht Ihnen bieten kann.

Inhalt: 1.4 Kilogramm (37,99 €* / 1 Kilogramm)

53,19 €*
QSFP Cadiz Wolfsbarsch klein ausgenommen
Wo unsere QSFP Wolfsbarsche auftauchen, ist Genuss zwangsläufig ein willkommener Beifang. Im Ganzen gebacken, ob im Salz- oder Teigmantel, mit Parmesan und frischen Kräutern oder auf einem bunten Bett aus mediterranem Gemüse und Zitrusfrüchten, spielen Sie kulinarisch bei den ganz Großen mit. Aromatisches, helles Fleisch, durch und durch saftig, mit knuspriger Haut. Na, wenn das mal nicht zum Anbeißen ist.

Inhalt: 0.85 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

33,99 €*
QSFP Pulpo
Lassen Sie die Urlaubsgefühle so richtig verrückt spielen. Mit einer Grillpfanne oder einem Grillrost über heißen Kohlen machen Sie beim Pulpo sicher nichts falsch. Doch Pulpo kann noch mehr. Probieren Sie Pulpo-Bolognese mit frischem Salbei, Bohnenkraut und Knoblauch. Dazu feinste Pasta und frisch geriebener Parmesan. Ein Gedicht für die Geschmacksknospen. Ihnen ist am Wochenende nach leichter Kost? Kein Problem. Mit frischer Zitrone sowie Chili und bestem Olivenöl können Sie unseren QSFP geadelten Pulpo scharf gegrillt, als Salat oder Carpaccio servieren.

Inhalt: 1.7 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

67,98 €*
Sepia geputzt, aufgetaut
Sepia schmecken sehr gut zur Pasta oder auch in Limettenbutter gebraten.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (34,00 €* / 1 Kilogramm)

13,60 €*

Kalbfleisch zum Grillen

Zartes Kalbfleisch für Grillfans! Delikat im Geschmack und butterzart. Unser Kalbfleisch garantiert ein kulinarisches Erlebnis auf dem Grill. Entdecken Sie die feine Textur und den einzigartigen Geschmack. Jetzt bestellen und mit dem Frischeversand ultrafrisch zu Ihnen nach Hause liefern lassen.

Mehr Kalbfleischprodukte gesucht?
Probieren Sie mal unser QSFP Premium Tiroler Milchkalb!
QSFP Tiroler Milchkalbs Entrecote
Das aus dem Rücken geschnittene Kalbsentrecôte lässt sich ideal in einzelne Steaks schneiden und auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Auch im Ganzen zubereitet wird aus dem Kalbsentrecôte ein sehr feines und hochwertiges Gericht! Entdecken Sie auch unsere frischen Kräuter: Hiermit lässt sich eine kräftige, natürlich würzige Marinade herstellen.  

Inhalt: 1.3 Kilogramm (64,99 €* / 1 Kilogramm)

84,49 €*
QSFP Tiroler Milchkalbs Karree 4 Rippen
Ein schönes Schaustück für gelungene Genussevents. Am besten zart und rosa gegart, hält das Karree vom QSFP Tiroler Milchkalb, was es verspricht. Durch die Zubeeitung am knochen bleibt das Fleisch lange saftig und steckt bei jedem Bissen voller Aroma.

Inhalt: 1.2 Kilogramm (61,99 €* / 1 Kilogramm)

74,39 €*
QSFP Tiroler Milchkalbssemerrolle
Als Bratenstück oder kalter Aufschnitt nach dem Sous-Vide-Garen ist die Semmerolle eine häufig unterschätze Delikatesse vom Kalb. Das magere Fleisch aus dem hinteren Teil der Keule überzeugt Genussmenschen und Profiköche immer wieder durch sanfte Textur, einfache Zubereitung ohne Abschnitt oder viel Garverluste und den klaren, köstlichen Geschmack.

Inhalt: 0.7 Kilogramm (42,99 €* / 1 Kilogramm)

30,09 €*
QSFP Tiroler Milchkalbs Spareribs
Höchste Zeit, den Barbecue-Klassiker nach Hause zu holen. Saftiges Fleisch, das alleine vom Knochen fällt, mit krosser Kruste und karamellisierter Soße. Klingt zu schön um wahr zu sein? Dann feuern Sie jetzt besser den Ofen oder Grill an und sagen Sie Ihren Zweifeln den kulinarischen Kampf an.

Inhalt: 0.3 Kilogramm (16,00 €* / 1 Kilogramm)

4,80 €*
Kalbskarree (Krone) gross hell
Das Kalbskarree bezeichnet einen Teil des Kalbsrückens, woraus sich besonders feine Koteletts zum Braten oder Grillen schneiden lassen. Jedoch wird es auch sehr gerne am Stück im Ofen zubereitet. Herkunft/Ursprung: Niederlande, Deutschland, Italien

Inhalt: 2.5 Kilogramm (50,99 €* / 1 Kilogramm)

127,48 €*
Kalbskarree hell (2er Pack)
Das Kalbskarree ist das zarte Rückenfleisch vom Kalb.

Inhalt: 0.65 Kilogramm (52,98 €* / 1 Kilogramm)

34,44 €*
Kalbs T-Bone Steaks hell
Die Kalbs T-Bone Steaks sind mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten. Sie eignen sich hervorragend zum Braten oder Grillen. Wegen Ihres geringen Anteils an Bindegewebe kommen sie mit relativ kurzen Garzeiten aus.

Inhalt: 0.75 Kilogramm (40,99 €* / 1 Kilogramm)

30,74 €*
Kalbs Spareribs
Dieses Stück Kalbfleisch zeichnet sich durch sein helles, feinfaserig und mageres Fleisch aus. Die Spareribs sind hervorragend geeignet für den Grill oder auch für den Ofen.

Inhalt: 1.1 Kilogramm (22,99 €* / 1 Kilogramm)

25,29 €*
Kalbs Tomahawk-Steak
Auf Grund der kurzen Garzeit ist das Kalbstomahawk Steak wunderbar für den Grill geeignet! Genießen Sie zum gegrillten Tomahawk Steak eine selbstgemachte Orangen-Whiskey Soße oder aber unsere rauchige BBQ Sauce. Das Stück ist ähnlich zum Kalbskarre, da es ebenfalls aus dem Rücken geschnitten wird, nur hier mit einem längeren Knochen. Gönnen Sie sich etwas Besonderes zu Ihrem nächsten Grillabend!

Inhalt: 0.85 Kilogramm (40,99 €* / 1 Kilogramm)

34,84 €*
Kalbsentrecôte rosa
Das aus dem Rücken geschnittene Kalbsentrecôte lässt sich ideal in einzelne Steaks schneiden und auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Auch im Ganzen zubereitet wird aus dem Kalbsentrecôte ein sehr feines und hochwertiges Gericht! Entdecken Sie auch unsere frischen Kräuter: Hiermit lässt sich eine kräftige, natürlich würzige Marinade herstellen. Herkunft/Ursprung: Niederlande, Deutschland, Italien

Inhalt: 1.5 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

59,99 €*
QSFP Tiroler Milchkalbsrückensteak
Ein wunderbar zartes Stück und perfekt zum rosa braten. Wickeln Sie vor dem Garen ein Salbeiblatt mit einer Scheibe Parmaschinken um die Steaks und servieren Sie Saltimbocca so gut, wie Sie es noch nie gegessen haben. Ideal zu Risotto mit Safran und Knochenmark sowie geschmolzenen Kirschtomaten und Fenchelsalat.

Inhalt: 0.17 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)

11,05 €*
QSFP Tiroler Milchkalbsfilet hell ohne Kette
Ob zur Spargelzeit, im Hochsommer mit Grillgemüse oder winterlich mit Pastinake, Topinambur und Co. Auf die einmalige Qualität unserer QSFP Tiroler Milchkalbs Filets können Sie ganzjährig setzten. Schonend gegart im Wasserbad oder Ofen, sind Erfolg und Genuss garantiert. Wir empfehlen eine Kerntemperatur von 56 C und jede Menge Ihrer liebsten Gäste, um das edelste Stück vom Kalb auch angemessen zu genießen und zu zelebrieren.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (78,98 €* / 1 Kilogramm)

47,39 €*
QSFP Tiroler Milchkalbskotelett
Saftiger Genuss am Knochen. Das zarte Kalbsfleisch wird von den deftigen Aromen des Knochens bestens unterstützt. Jeder Bissen garantiert Freude. Unser Tipp: Servieren Sie Ihr Kalbskotlett mit Appetit anregendem Grillmuster auf mediterranem Gemüsebett und Knoblauch-Rosmarin-Butter.

Inhalt: 0.18 Kilogramm (51,00 €* / 1 Kilogramm)

9,18 €*

Schweinefleisch zum Grillen

Schnell, einfach, köstlich: Unser Schweinefleisch für den kulinarischen Grillabend. Saftig, würzig oder naturbelassen und vielseitig einsetzbar. Genießen Sie den herzhaften Geschmack vom Grill und erleben Sie unvergessliche Momente mit Familie und Freunden.

Unsere Empfehlung:

Schweinenacken IBERICO
Das halbwilde Ibérico Schwein ernährt sich zu 30 Prozent von Eicheln, was dem Fleisch seinen typisch nussigen Geschmack verleiht. Der Schweinenacken, auch als Schweinekamm oder Hals bekannt, ist die vordere Verlängerung des Kotelettstrangs bis zur vierten oder fünften Rippe. Sein Fleisch ist stark von Fett durchwachsen und daher herrlich saftig und aromatisch. Es eignet sich besonders gut als Bratenstück zum Schmoren oder in Steaks geschnitten zum Grillen oder Braten. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 2.1 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

83,98 €*
Duroc Schweinenackensteaks in Kräutermarinade
Einfach lecker loslegen. Genießen Sie lieber mehr Zeit mit Ihren Gästen als mit langer Vor- und Zubereitung von Grillgut. In Sachen Qualität und Genuss können Sie uns voll und ganz vertrauen. Mit unseren Duroc Nackenseaks in verschiedenen Marinaden ist für jeden etwas dabei und Sie grillen stets auf der sicheren Seite.

Inhalt: 0.75 Kilogramm (19,99 €* / 1 Kilogramm)

14,99 €*
Schweinenacken ohne Knochen
Hallo Duroc, hallo Genuss! Ob Sonntagsbraten, selbst portionierte Steaks oder Pulled Pork vom Feinsten - mit den Thüringer Duroc Schweinen unserer Eigenmarke Frischeparadies versorgen wir Sie in jeder Situation mit Fleischgenuss der Extraklasse. Intensiver Geschmack mit tiefer Aromatik, den man gekostet haben muss!

Inhalt: 2.1 Kilogramm (19,99 €* / 1 Kilogramm)

41,98 €*
Duroc Schweinekarree mit Knochen
Im Ganzen oder als einzelne Koteletts. Das saftige Fleisch der Duroc Rasse schmeckt einfach fantastisch. Mediterran gewürzt, mit reichlich Röstaromen versehen und rosa gegart, erfreuen sich Genussmenschen seit Jahren am Schatz unserer Eigenmarke aus Thüringen. Wann kommen Sie in den Genuss? Bestellen Sie noch heute, um nichts zu verpassen!

Inhalt: 1.2 Kilogramm (21,99 €* / 1 Kilogramm)

26,39 €*
Schweinekarree (Rack) IBERICO
Das halbwilde Ibérico Schwein ernährt sich zu 30 Prozent von Eicheln, was dem Fleisch seinen typisch nussigen Geschmack verleiht. Um diesen feinen Fleischgeschmack nicht zu überdecken, würzen Sie das Schweinekarree nicht mit einer zu intensiven Gewürzmarinade oder Kräutermischung. Das Schweinekarree lässt sich ganz einfach im Ganzen oder in einzelnen Stielkoteletts zubereiten. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

42,99 €*
Spare Rips Smokey Chipotle Chili
Das Smoky Spare Ribs  werden aus dem unteren Teil der Rippen und des Brustbeins des Schweins direkt über dem Bauch herausgeschnitten. Die Smoky Spare Rips werden von dem deutschen Produzenten Degenhof hergestellt. Das Fleisch wird mit viel Liebe von Hand in einer aromatischen Marinade gewürzt und dann im Smoker bei Niedrigtemperatur gesmoked.Nach dem Garvorgang wird das Fleisch mit einer feinen BBQ-Sauce direkt vakuumverpackt, um das optimale Geschmackserlebnis zu erhalten. Geschmack vom Smoker direkt auf den Teller!Das Fleisch stammt ausschließlich von Schweinen, die in der Lüneburger Heide aufgewachsen sind. Die dabei gehaltenen Rassen sind Bunte Bentheimer und Angler Sattlerschweine.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (39,98 €* / 1 Kilogramm)

17,99 €*
Smoky Spare Ribs
Die Smoky Spareribs werden aus dem unteren Schweinebauch geschnitten und werden auch Schälrippe genannt. Die Smoky Spareribs werden von dem deutschen Produzenten Degenhof hergestellt. Das Fleisch wird mit viel Liebe von Hand in einer aromatischen Marinade gewürzt und dann im Smoker bei Niedrigtemperatur gesmoked, bis das Fleisch förmlich von den Rippen fällt. Nach dem Garvorgang werden die Spareribs direkt vakuumverpackt, um das optimale Geschmackserlebnis perfekt zu erhalten. Geschmack vom Smoker direkt auf den Teller!Das Fleisch stammt ausschließlich von Schweinen, die in der Lüneburger Heide aufgewachsen sind. Die dabei gehaltenen Rassen sind Bunte Bentheimer und Angler Sattlerschweine.Das Spareribs lassen sich ganz einfach im Wasserbad oder im Backofen final zubereiten. Dieses Gericht ist auch für Kurzentschlossene ideal geeignet!"Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 0.45 Kilogramm (39,98 €* / 1 Kilogramm)

17,99 €*
Duroc Ribs St.Louis
Für den St. Louis Cut werden die Spitzen und knorpeligen Bauchteile entfernt. Was bleibt, ist die volle Portion Fleischgenuss. Zart gegart, bis sie alleine vom Knochen fallen, erfüllen St. Louis Rippchen vom Thüringer Duroc alle Wünsche, die sich ein Feinschmeckerherz nur vorstellen kann.

Inhalt: 1.1 Kilogramm (17,99 €* / 1 Kilogramm)

19,79 €*
Schweine Lummer Endstück IBERICO
Das halbwilde Ibérico Schwein ernährt sich zu 30 Prozent von Eicheln, was dem Fleisch seinen typisch nussigen Geschmack verleiht. Das Lummer Endstück wird aus dem Schweinerücken geschnitten, jedoch ausgelöst ohne Knochen. Die Lummer Endstücke lassen sich ideal als Steaks oder im Ganzen zubereiten. "Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!"

Inhalt: 1.2 Kilogramm (38,99 €* / 1 Kilogramm)

46,79 €*
Duroc Schweinelachs ohne Knochen
Berühmt als die Minutensteaks der schnellen Küche und das auch völlig zurecht. Der Schweinelachs zeichnet sich durch die perfekt geputzte, sehnen und fettfreie Beschaffenheit aus. Sie können nach dem Einkauf also direkt drauflos genießen!

Inhalt: 1.5 Kilogramm (21,99 €* / 1 Kilogramm)

32,99 €*
Duroc "Barbecue" Grillrippen
Allein der Zuschnitt der Grillrippe ist schon eine Delikatesse für sich. Aber wenn das Fleisch dann noch vom Frischeparadies Duroc Schwein aus Thüringen stammt, wird es erst so richtig lecker und genussvoll. Vom Grill oder aus dem Ofen begeistern zarte Rippchen Generationen und sind für freudige Familienfeste immer eine gute Wahl.

18,99 €*
Duroc Schweinenacken mit Barbecue-Marinade
Einfach lecker loslegen. Genießen Sie lieber mehr Zeit mit Ihren Gästen als mit langer Vor- und Zubereitung von Grillgut. In Sachen Qualität und Genuss können Sie uns voll und ganz vertrauen. Mit unseren Duroc Nackenseaks in verschiedenen Marinaden ist für jeden etwas dabei und Sie grillen stets auf der sicheren Seite.

19,99 €*