
Die ersten Champagne Cuvèes wurden im Hause Boizel um 1872 vinifiziert. Edouard Boizel, der Sohn des Gründers, hatte das Haus, welches direkt auf der Avenue de Champagne in Epernay liegt, übernommen und bleibt bis heute dem Werten des Champagne Hauses treu. Zu der Zeit, als der Champagne einen hohen Restzuckeranteil besaß, war es Boizel, der sich für Weine mit geringer Dosage entschied herzustellen. Die ersten Brut Champagne waren geboren. Als Familienweingut steht die Qualität des Traubenmaterials an erster Stelle. So unterliegen die Champagne Bauern regelmäßig Prüfungen, sodass Boizel von herausragender Qualität sprechen kann, aber warum überzeugen Sie sich nicht selbst davon? Die Champagne ist von Deutschland aus einfach zu erreichen und der Oenotourismus schreitet seit zwei Jahren voran. Es lohnt sich das Haus Boizel besuchen zu gehen und sich von dem luxurösen Kellern beeindrucken zu lassen.
- Artikelnummer: 658514
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Geschmack:
Subtil, intensiv und komplex. Aromen von Weinbergspfirsich, weißen Blüten und gerösteten Mandeln. Der Champagne hat ein gutes Säuregerüst und Zero Zucker. Geprägt wird dieser Champagne von seinem langen, sauberen, harmonischen Abgang.
- Hersteller: Boizel
- Rebsorte: 55% Pinot Noir 37% Chardonnay 13% Meunier
- Geschmackstyp: brut
- Alkoholgehalt: 12,50%
- Verschlusstyp: Naturkorken
- Farbe: weiß
Allergene: Enthält Sulfite
Herkunft/Ursprung: Frankreich
Region: Champagne
Passt zu:
die perfekte Ergänzung zu Meeresfrüchten oder zur japanischen Küche mit rohem Fisch, z.B. Sushi
Inverkehrbringer:
Champagne Boizel
Avenue de Champagne 46
51200 Epernay / France
Hinweis:
Der Konsum von alkoholhaltigen Getränken während der Schwangerschaft kann selbst in geringen Mengen schwere Konsequenzen für die Gesundheit des Kindes nach sich ziehen.
Boizel
Die ersten Champagne Cuvèes wurden im Hause Boizel um 1872 vinifiziert. Edouard Boizel, der Sohn des Gründers, hatte das Haus, welches direkt auf der Avenue de Champagne in Epernay liegt, übernommen und bleibt bis heute dem Werten des Champagne Hauses treu. Zu der Zeit, als der Champagne einen hohen Restzuckeranteil besaß, war es Boizel, der sich für Weine mit geringer Dosage entschied herzustellen. Die ersten Brut Champagne waren geboren. Als Familienweingut steht die Qualität des Traubenmaterials an erster Stelle. So unterliegen die Champagne Bauern regelmäßig Prüfungen, sodass Boizel von herausragender Qualität sprechen kann, aber warum überzeugen Sie sich nicht selbst davon? Die Champagne ist von Deutschland aus einfach zu erreichen und der Oenotourismus schreitet seit zwei Jahren voran. Es lohnt sich das Haus Boizel besuchen zu gehen und sich von dem luxurösen Kellern beeindrucken zu lassen.