Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Entdecken Sie unsere aktuellen Wochenhighlights!
Nur bis zum 16. Februar: 20% Rabatt auf unsere Spirituosen! Jetzt entdecken

Aufbewahrungshinweis im Online-Shop

Produktinformationen zur Kühlung für Lebensmittel im Online-Shop:

ca. Aufbewahrungs-hinweis C°


FISCH
Ganze Fische (z.B. Wolfsbarsch, Dorade, Scholle) 0-2 C°
Filets & Loins (z.B. Seelachsloin, Lachsfilet, Kabeljaufilet) 0-2 C°
Fisch Convenience (z.B.Heringshappen, Matjes in Öl) 0-2 C°
Seafood (z.B. Calamaretti, Sepia, Garnelen) 0-2 C°
Tiefgekühltes Seafood (z.B. Garnelen, Jakobsmuscheln, Langustenschwänze) max. -18°C
Räucherfisch (z.B. Räucherlachs, Forelle, Aal) 0-2 C°
FLEISCH
Rindfleisch ( z.B. Rinderfilet, Roastbeef, Entecote) 0 - 4 C°
Kalbfleisch (z.B. Koteletts, Kalbfilet) 0 - 4 C°
Schweinefleisch (z.B. Schweinenacken, Schweinerippchen, Schweinefilet) 0 - 4 C°
frische Thekenware (z.B. Wagyu Rinder Flanksteak, Dry Aged Ochsen Entrecote) 0 - 4 C°
Lammfleisch (z.B. Lammkeule, Lammfilet, Lammkarree) 0 - 4 C°
Wild (z.B. Rehrücken ohne Knochen, Hirschgulasch) 0 - 4 C°
Kaninchen (z.B. Kaninchenkeule, Kaninchenrücken, Kaninchen ganz) 0 - 4 C°
GEFLÜGEL
Geflügel (z.B. Ente, Maishähnchenbrust Supreme, Perlhuhnbrust Supreme) 0 - 4 C°
Geflügel (z.B. Taube, Stubenküken, Marensin Maishähnchenbrust Supreme QSFP) 0 - 4 C°
OBST & GEMÜSE
Thailand Gemüse (z.B. mini Spargelspitzen, Wokgemüse) kühl und trocken
Mischsalate (z.B. Keltenhof) kühl und trocken
Tiefgekühltes Obst & Gemüse (z.B. Aprikosen, Heidelbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen) max. -18°C
PASTA    
Pasta frisch (z.B. Trissini, Gourmet Compagnie) 4-7 C°
SCHINKEN, WURST & PASTETEN    
Schinken Schnittware (z.B. Toskanischer Rohschinken, Parmaschinken, Prosciutto Cotto) 0-7 C°
Wurst Schnittware (z.B. Mortadella, Trüffelsalami, Fenchelsalami) 0-7 C°
Pasteten &  Rillettes (z.B.Lapinchen Kaninchenrillette, Rouge Rillettes Gans) 0-7 C°
Terrinen (z.B. Rougie Gänseleber, Entenleber Mousse) 0-7 C°
KÄSE & MILCHPRODUKTE    
Hartkäse am Stück (z.B. Manchego, Parmigiano, Mimolette) 0 - 4 C°
Weichkäse (z.B. Camembert, Brie, Ziegenweichkäse)  0 - 4 C°
frische Milch ( z.B. Bayern Bauernmilch, Andechser) 0 - 4 C°
Joghurt ( z.B. Andechser Naturjoghurt) 0 - 4 C°

Diese Angaben sind ca. Angaben ohne Garantie und Gewährleistung.