Dry Aged Flanksteak
19,19 €*
Sofort verfügbar
Kettyle Irish Foods ist eine Fleischmanufaktur, die sich seit 2004 auf die Trockenreifung von ausgesuchten Fleischstücken spezialisiert hat.
Das Fleisch reift in großen Salz-Reifekammern nach dem sogenannten Salt-Moss-Aged-Verfahren zwischen 14 und 28 Tagen. Abhängig des Gewichts, Größe und Konsistenz eines jeden Zuschnitts.
Jedes Stück trägt seine ganz eigene Signatur und schmeckt einzigartig aromatisch!
Das aus dem Bauchlappen des Rinds geschnittene Flanksteak ist eines der beliebtesten Fleischzuschnitte in den USA. Es eignet sich hervorragend zum Grillen und sollte auf keiner Grillparty fehlen!
Inverkehrbringer
Kettyle Irish Foods Ltd.
Unit 15 Manderwood Business Park
BT92 OFS Enniskilleb
Irland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fütterung: | Grasgefüttert |
Herkunft: | Vereinigtes Königreich |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Rind |
Zuschnitt: | Bauchlappen |
Zustand: | frisch |
Anmelden
3. April 2020 14:15
Great piece of meat
Great piece of meat
31. März 2020 09:55
sehr gutes Stück Fleisch
sehr gutes Stück Fleisch
23. Dezember 2018 08:40
Der Name ist Programm.
Alles prima wie immer in gewohnter Qualität.
21. November 2018 09:41
Gut
Gut
12. Juni 2017 15:24
Super Qualität
Sehr sehr gut, das legen wir diesen Sommer sicher noch öfter auf den Grill.
18. Oktober 2016 17:00
WOW
Habe zum ersten mal Fleisch über das Internet bestellt.
Absolut tolle Qualität. Temperatur nach Zustellung 3,8° C
Dry Aged Ochsenflanksteak