Dry Aged Ochsenentrecôte
106,59 €*
Sofort verfügbar
Das Fleisch stammt von grasgefütterten Hereford Rindern. Der Reifekünstler Kettyle Irish Foods lässt das Fleisch am Knochen ungefähr 21 Tage reifen. Dank dem Salt-Moss-Aged-Verfahren verliert das Fleisch viel Wasser, wodurch das entbeinte Rippensteak aber sein volles und intensives Aroma erhält! Aber erst durch den einzigartigen, marmorierten Fettkern, sorgt das Fleisch nach dem Garvorgang für einen paradiesischen Genuss!
Inverkehrbringer
Kettyle Irish Foods Ltd.
Unit 15 Manderwood Business Park
BT92 OFS Enniskilleb
Irland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fütterung: | Grasgefüttert |
Herkunft: | Irland |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Rind |
Zuschnitt: | Entrecôte, Hochrippe |
Zustand: | frisch |
Anmelden
14. Juli 2023 12:11
Nicht so gut wie die aus Bayern.
Nicht so gut wie die aus Bayern.
20. Januar 2023 20:12
Gerne wieder
Lieferservice hat geklappt. Fleisch gute Qualität
4. April 2021 17:09
Delicious
Delicious
27. Juni 2020 16:49
Das Entrecote war sehr lecker ?
Das Entrecote war sehr lecker ?
21. Dezember 2019 08:47
OK
OK
24. Juli 2016 17:56
Dry Aged Ochsenentrecôte
Etwas blutig in der Verpackung für dry aged. Sollte etwas nachgereift werden.
Ansonsten super Qualität!!!
E. Simmerlein
Brennwert (kcal/kJ): 130/544
Eiweiß (g): 22,4
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 4,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 2,5
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 0
Cholesterin (mg): 70
Kalium (mg): 335
Magnesium (mg): 23
Dry Aged Ochsenentrecote