Dry Aged T-Bone-Steak New York Cut
48,37 €*
Sofort verfügbar
Das T-Bone Steak besitzt einen Roastbeef- sowie einen Filetanteil. Die Stücke sind durch einen Knochen getrennt. Das T-Bone-Steak wird mit dem Knochen aus dem Roastbeef geschnitten. New York Cut bedeutet extra breite Scheiben von ca. 3 cm Dicke. Dieses Steak ist ausreichend für 1-2 Personen.
Die Zuschnitte werden in speziellen Reiferäumen mindestens drei Wochen lang luftgetrocknet und zart gereift. Durch die lange Reifung, bekommt das Fleisch einen noch intensiveren Geschmack, da das Fleisch viel Feuchtigkeit verliert. Ein echter Genuss!
Zubereitungstipp:
Legen Sie die Steaks bei 90 C° für ca. 30 Min (Medium) in den Backofen. Danach braten oder grillen Sie das Fleisch scharf an (ca. 5 Minuten auf jeder Seite), bis sich ein schönes Röstaroma entwickelt. Also worauf warten Sie noch, garen Sie ihr nächstes Steak doch mal Rückwärts!
Inverkehrbringer
Murr Vinzenz Vertriebs GmbH
Hofmannstraße 9
81379 München
Deutschland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Deutschland |
Knochen: | mit Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Rind |
Zuschnitt: | Roastbeef |
Anmelden
15. Mai 2018 16:44
Wieder einmal top Qualität
Zum zweiten mal gekauft, und wieder nicht enttäuscht worden. Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr lecker!
Brennwert (kcal/kJ): 186/777
Eiweiß (g): 21,5
Kohlenhydrate (g): 2,5
davon Zucker (g): 0,1
Fett (g): 10,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,75,51
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 1
T-Bone-Steak