Entenleber mit Feigen
35,99 €*
Sofort verfügbar
Der erdig-süße Geschmack von Entenleber braucht als Gegenspieler immer etwas Süßes. Die Entenleber ist mit Feigen kombiniert und eine besondere Delikatesse. Ein Hauch Armagnac und Balsamessig ergänzen den Geschmack der Entenleber mit Feige zusätzlich. Sie kommt im Ganzen und kann so in Portionen nach Wahl geschnitten werden. Etwas ausgebackenes Brioche und ein Glas Gewürztraminer runden den Genuss ab.
Inverkehrbringer
Euralis Gastronomie SA
Avenue du Périgord
24203 Sarlat
Frankreich
Enthält Alkohol: | Ja |
---|---|
Tier: | Ente |
Zustand: | frisch |
Anmelden
27. Dezember 2019 09:13
sehr gute Kombination
sehr gute Kombination
Ganze Entenleber 92 % (Entenleber (90 %), Salz, Armagnac, Zucker, Pfeffer, E301 Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, E250 Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Feigen 6,2 %, Weißwein, aromatischer Essig (Weinessig, konzentrierter und gekochter Traubenmost, E150d Farbmittel: Karamell)