Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

GIOLITO Eis | Weisse Schokolade "Cioccolato bianco"

Produktnummer: 865210

7,99 €*

Inhalt: 0.5 Liter (15,98 €* / 1 Liter)

Sofort verfügbar

Milcheis mit weißer Schokolade.

HÖCHSTER QUALITÄTSANSPRUCH

Hochwertige Rohstoffe bilden die Grundlage für unsere köstlichen Kreationen. Frische Milch und Rahm aus der Region sorgen für den unvergleichlichen Geschmack der Gelati. Die Sorbetti bestechen durch einen hohen Fruchtanteil von bis zu 68%, der für ein intensives und natürliches Geschmackserlebnis sorgt.

Verzicht auf künstliche Zusätze ist uns wichtig. Bewusst verzichten wir auf Konservierungsstoffe und Farbstoffe. So können Sie unsere Gelati und Sorbetti einfach genießen!

Glutenfrei und lactosefrei - Die Gelati sind glutenfrei und die Sorbetti zudem lactosefrei.

Natürlicher Geschmack - Das Aroma unserer Kreationen stammt ausschließlich aus natürlichen Zutaten. So entsteht ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das überzeugt!
Inverkehrbringer

Hamburger Feinfrost GmbH
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Deutschland

Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Enthält Alkohol: Nein
Zustand: tiefgefroren

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


20. Februar 2021 09:10

Gerne wieder

Gutes cremiges Eis

Durchschnittliche Nährwerte je 100g 

Brennwert (kcal/kJ): 228/953
Eiweiß (g): 4,3
Kohlenhydrate (g): 26,1
davon Zucker (g): 22,9
Fett (g): 11,8
davon gesättigte Fettsäuren (g): 7,9
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,1

Zutaten: Milch 42%, weisse Schokolade 28% (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Wasser, Glucosesirup, Rahm 5%, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl