Gorgonzola Natur g.U.
15,90 €*
Sofort verfügbar
Gorgonzola ist ein norditalienischer Blauschimmelkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Der weiche Teig ist durchzogen von grünblauen Schimmeladern und er ist würzig-pikant im Geschmack. (mind. 48% Fett i. Tr.)
Inverkehrbringer
Luigi Guffanti 1876 s.r.l.
Via Milano, 140
28041 Arona
Italien
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | mind. 48% |
Herkunft: | Italien |
Tier: | Kuh |
Zertifizierung: | g.U. |
Zustand: | frisch |
Anmelden
9. Januar 2021 11:44
Top Qualität
Top Qualität
14. November 2020 11:01
top
top
23. Oktober 2020 18:25
richtig gut
richtig gut
31. Mai 2020 21:05
schmeckt sehr intensiv, daher z.B. super zum Überbacken
.
Brennwert (kcal/kJ): 356/1492
Eiweiß (g): 19,4
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g): 31,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,9
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 2,97
Kuhmilch, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Penicillum Roqueforti