Käse Der Allgäuer
5,90 €*
Sofort verfügbar
Der Allgäuer hat eine extralange Reifezeit. Mindestens 4 Monate liegt der Schnittkäse in unseren Reifekellern, wo er sich ausruhen darf und mit Salzlake gepflegt wird. Die feine Rotschmiererinde, die sich während der Reifung ganz natürlich bildet, darf mitgegessen werden und sorgt für zusätzliche Würze. Mindestens 50% Fett i. Tr., laktose- und glutenfrei erinnert er mit seiner cremigen, zartschmelzenden Konsistenz an länger gereiften Bergkäse.
Inverkehrbringer
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
Goßholz 5
88161 Lindenberg
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Fettgehalt in Trockenmasse: | 50% |
Anmelden
Heumilch (Heumilch g.t.S.) Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab.