Kataifi-Teig
7,59 €*
Nicht mehr verfügbar
Anders als Blätterteig und Filoteig ist Kataifi-Teig so gut wie fettfrei. Er wird in Griechenland und der Türkei eingesetzt und ist auch als Engelshaar bekannt, da er aus Teigfäden besteht. Er wird meist für Süßspeisen verwendet, kann aber auch für deftige Gerichte eingesetzt werden.
Inverkehrbringer
Evoiki Zimi S.A.
National Road Hazkida-Edipsos
34400 Kastella-Evia
Griechenland
Allergene: | Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Griechenland |
Zustand: | tiefgefroren |
Anmelden
11. September 2023 12:10
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen
Brennwert (kcal/kJ): 375/1569
Eiweiß (g): 31,8
Kohlenhydrate (g): 35
davon Zucker (g): 0,2
Fett (g): 23,5
davon gesättigte Fettsäuren (g): 3,4
Ballaststoffe (g): 2,3
Salz (g): 0,9
WEIZENmehl, Wasser, WEIZENstärke, Salz Emulgator: Sojalecithin, raffiniertes Sonnenblumenöl, Konsverierungsmittel: Kaliumsorbat.