Planty of Hackfleisch - Veganes Hackfleisch tiefgekühlt
11,99 €*
Nicht mehr verfügbar
Der vegane Hackfleisch besteht hauptsächlich aus Sonneblumenproteinen, wodurch ein saftiger "fleischiger" Geschmack entsteht. Klassisch gewürzt und mit roter Bete nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein optisches Highlight.
Das Hackfleisch kann ganz klassisch als Bolognese Lasagne oder Auflauf verwendet werden.
Vergessen Sie nicht gleich dazu die passenden Burgerbrötchen und Saucen zu bestellen!
Inverkehrbringer
Frostmeat
Dornierstraße 4
82205 Gilching
Deutschland
Allergene: | Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert, vegetarisch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Deutschland/EU |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Vegan: | Fleischersatzprodukt |
Zustand: | tiefgefroren |
Anmelden
Brennwert (kcal/kJ): 253/1050
Eiweiß (g): 17
Kohlenhydrate (g): 1,3
davon Zucker (g): 1,3
Fett (g): 20
davon gesättigte Fettsäuren (g): 8
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,2
Trinkwasser, 20% pflanzliches Proteinkonzentrat (Sonneblume, Erbse), Kokosfett, Zwiebeln, Reismehl, Stabilisator: Methylcellulose,Meersalz, Branntweinessig, Zitronensaft, Maltodextrin, Hefeextrakt, Rote Betepulver, Knoblauchpulver, Flohsamenschalenpulver, Bambusfaser, Zucker, Gemüse (Petersilie, Selerie, Zichorienextrakt, Karotten, Lauch, Pastinaken), Kreuzkümmel, Pfeffer, Pflanzenextrakte (Acerola, Tee).