Roquefort
6,99 €*
Sofort verfügbar
Der Edelpilzkäse wird aus Schafrohmilch in den Causses hergestellt. Nach alter Tradition wird der Roquefort mit Edelschimmel aus echtem Roggenbrot hergestellt und mindestens 150 Tage in den Felsenkellern gelagert. Der Edelpilzkäse ist vollmundig und rahmig-kräftig im Geschmack. (mind. 52 % Fett i. Tr.)
Anmelden
22. März 2020 23:41
Super gut
Bestens für Spaghetti in Sahnesauce. Sehr guter Geschmack, gute Qualität
20. April 2020 08:31
Carles ist ein noch besserer Roquefort, aber
Carles ist ein noch besserer Roquefort, aber direkt danach kommt Papillon
21. August 2020 10:27
wie er schmecken soll!
Herzhaft er Käse. Gut verpackt und gut zu entnehmen. Preiswert und lecker!
11. Januar 2021 19:49
Super Käse!
Super Käse!
19. Februar 2021 09:57
lecker
tolle Qualität
5. Januar 2021 23:22
War o.k.
War o.k.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 372/154
Eiweiß (g): 21
Kohlenhydrate (g): 0,1
davon Zucker (g): 0,1
Fett (g): 31,2
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18,9
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 1,44
Zutaten:
Zutaten: Schafmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien und Reifefermente, Penicillium roqueforti
Inverkehrbringer
Delon SAS, PLA 401
78 rue de Lille
94587 Rungis
Frankreich
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | mind. 52% |
Herkunft: | Frankreich |
Tier: | Schaf |
Zertifizierung: | AOP |