Sardellen in Olivenöl
(ENGRAULIS ENCRASICOLUS)
20,99 €*
Sofort verfügbar
Diese, ausschließlich im Kantabrischen Meer, an der Nordküste Spaniens, gefangenen Sardellen werden in einem kleinen Familienunternehmen in Santona von Hand filetiert und weiterverarbeitet. Der außergewöhnlich lange Reifungsprozess von 12-18 Monaten vereiht den Sardellen ein intensives Aroma, die gleichmäßige rötliche Farbe, eine feste textur und einen besonderen Geschmack.
Inverkehrbringer
Santander Delicatessen
C/ Lealtad Nº13, 5º Dcha.Of.4.
39002 Santander
Spanien
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Herkunft: | Spanien |
Zustand: | trocken |
Anmelden
Eiweiß (g): 20
Kohlenhydrate (g): <2
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 10
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 0
Sardellen (Engraulis encrasicolus), natives Olivenöl extra und Salz.