Sardellenfilet in Salz
(ENGRAULIS ENCRASICOLUS)
3,49 €*
Sofort verfügbar
Die Spanischen Sardellenfilets brauchen nur viel grobes Meersalz, um sie optimal zu konservieren. Sardellen sind eine Geheimzutat für viele Gerichte: Im Salatdressing, eingeschmolzen in kräftigen Soßen wie dem Klassiker Pasta Puttanesca, auf der Pizza oder aufgespießt auf bunten Tapas. Die spanischen Sardellenfilets in Salz zeigt ungeahnte Kräfte in der Küche und sorgt für die extra Umaminote. Wichtig: Vor dem Verzehr muss das Salz der Sardellenfilets abgespült werden.
Inverkehrbringer
Feinkost Reich GmbH
Am Schützenkrug 10
38829 Harsleben
Allergene: | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse |
---|---|
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: | 41 Atlantik, Südwest |
Fanggerätekategorie: | Umschließungs- und Hebenetze - Nicht spezifiziert |
Herkunft: | Spanien |
Produktionsmethode: | Gefangen aus Meeresfischerei |
Anmelden
16. Dezember 2021 12:23
top
alles dabei
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert
(kcal/kJ): 86/364
Eiweiß (g): 18
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 0
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 18
Zutaten: 64% SARDELLENfilets (SARDELLEN Engraulis anchoita), 28% Meersalz, Trinkwasser.