Spanferkelfilet
14,85 €*
Sofort verfügbar
Das Spanferkelfleisch ist besonders zart, hell und schön mild im Geschmack. Das Filet, auch als Lende bekannt, ist das beliebteste Fleischstück aus der Lendenmuskulatur beim Schwein und besonders zart und mager. Das Fleisch ist schön mager und zart. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten oder Grillen.
Inverkehrbringer
Beck GmbH & Co KG
Flurweg 21
74635 Neu-Kupfer
Detuschland
Allergene: | Keine, Sulfite |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Herkunft: | Deutschland |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Spanferkel |
Zuschnitt: | Filet |
Zustand: | frisch |
Anmelden
Brennwert (kcal/kJ): 117/492
Eiweiß (g): 20,6
Kohlenhydrate (g): 0,2
davon Zucker (g):
Fett (g): 1,1
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,9
Ballaststoffe (g): 0,4
Salz (g): 0,07
Schweinefleisch