Waldsberger Salzträne
25,60 €*
Sofort verfügbar
Der Hartkäse aus dem Zürcher Berggebiet aus silofreier Kuhrohmilch ist 16 - 20 Monate in geschmierter Naturrinde in Form einer Feuchtreifung in Tonsteingewölbekellern gereift. Er hat einen mürben Teig mit Salztränen in der Lochung und einen kräftigen Geschmack. (mind. 48% Fett i. Tr.)
Inverkehrbringer
Heiderbeck GmbH
Rohlshover Str. 45
51105 Köln
Deutschland
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | mind. 48% |
Frei von: | Laktose |
Herkunft: | Schweiz |
Tier: | Kuh |
Zustand: | frisch |
Anmelden
25. Januar 2024 05:50
Exzellent
Ein hervorragender Emmentaler mit DER besonderen Geschmacksnote. Ich konnte ihn vorher schon einmal probieren und freue mich, ihn hier auch gefunden zu haben.....
Brennwert (kcal/kJ): 403/1687
Eiweiß (g): 31
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g): 30
davon gesättigte Fettsäuren (g): 20,9
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,65
Lactosefreie Kuhmilch, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterien, Reifekulturen auf der Käseoberfläche