Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Lachsloin

(SALMO SALAR)

Produktnummer: 417983

50,99 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (84,98 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar

Aus dem Rücken geschnitten und ohne Gräten!

Aus dem Rücken geschnitten. Ohne Gräten und ideal zum Pochieren, Dünsten oder Grillen geeignet! Ein kulinarisches Vergnügen!

Inverkehrbringer

Whitelink Seafoods Ltd.
Maxwell Place
AB43 9SX Fraserburgh
United Kingdom

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Norwegen
Herkunft: Norwegen
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Zustand: frisch

31 von 31 Bewertungen

4.97 von 5 Sternen


97%

3%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


13. Oktober 2023 13:35

Produkt ist in Ordnung

Produkt ist in Ordnung

4. April 2023 18:42

Kaufempfehlung

Sehr frisch, keine einzige Gräte, klasse Geschmack. Würde ich wieder kaufen.

31. Dezember 2022 13:55

Spitzenqualität zu fairem Preis

Hervorragende Qualität, nur zu empfehlen

21. September 2022 14:49

Spitzenprodukt

Spitzenprodukt

20. April 2022 14:59

Optimal

Sehr frisch, lecker wie immer

9. April 2021 10:18

Hervorragnde Qualität. Bestens zum Beizen geeignet.

Hervorragnde Qualität. Bestens zum Beizen geeignet

19. Februar 2021 21:52

Hervorragend!

Großartig! Tolle Qualität!

11. Januar 2021 08:48

Ob roh, gebraten oder gebeizt, beste Qualität.

Ob roh, gebraten oder gebeizt, beste Qualität.

8. Januar 2021 09:07

Der Filet war excellent!!!!

Der Filet war excellent!!!!

29. Dezember 2020 11:09

Kauf am 23.12.2020

Super frischer Lachs, macht unseren Heiligen Abend zur Gaumenfreude

Andere Kunden kauften auch

ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (19,00 €* / 1 Kilogramm)

8,55 €*
ASC Doradenfilet Royale mit Haut
Perfekte Portionsgröße - unkompliziert und schnell gegart. Ein prima Kandidat für Ihre leichte Küche und besonders beliebt als Grillfisch mit mediterranen Kräutern, Olivenöl und frischem Zitronensaft. Doradefilet ohne Grill genießen? Kein Problem! In Butter gebraten, mit Fenchel, Zucchini oder Kürbis auf Gnocchi oder Salzkartoffeln serviert, zaubern Sie jederzeit auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt für die locker, leichte Fischküche. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (55,00 €* / 1 Kilogramm)

33,00 €*
ASC Wolfsbarsch ausgenommen
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

17,55 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,99 €* / 1 Kilogramm)

52,49 €*
Lachsloin
Aus dem Rücken geschnitten. Ohne Gräten und ideal zum Pochieren, Dünsten oder Grillen geeignet! Ein kulinarisches Vergnügen!

Inhalt: 0.6 Kilogramm (84,98 €* / 1 Kilogramm)

50,99 €*