Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

QSFP Zanderfilet mit Haut

(STIZOSTEDION LUCIOPERCA)

Produktnummer: 748336

35,39 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (58,98 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

wenig Gräten, dezenter Geschmack
Ein edler Leckerbissen aus heimischen Gewässern. Bester Fisch muss nicht immer aus dem Atlantik oder Eismeer stammen. Quasi vor unserer eigenen Nase tummeln sich kulinarische Schätze in höchster Qualität. Schonend auf der Haut gebraten, erzielt das Zanderfilet stets doppelt ausgezeichnete Genussmomente. Was doppelt ausgezeichnet bedeutet? Ausgezeichneter Geschmack dank der mit QSFP ausgezeichneten Qualität. Probieren Sie jetzt und überzeugen Sie Ihren Gaumen vom Besten, was die deutschen Gewässer zu bieten haben.
Inverkehrbringer

Birnbaum & Kruse Fischgroßhandel Gb
Am Ziesegrund 7/Gewerbegebiet
17440 Hohendorf
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27.3 Skagerrak, Kattegat, Sound, Beltsee und Ostsee
Fanggerätekategorie: Angel
Herkunft: Deutschland
Produktionsmethode: Aus Binnenfischerei
Zertifizierung: QSFP
Zustand: frisch

8 von 8 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


26. Dezember 2022 09:33

Top Qu7alität

Top Qu7alität

10. Dezember 2022 11:17

feinstes Filet, frisch und ordentlich filetiert

feinstes Filet, frisch und ordentlich filetiert

11. November 2022 14:10

Sehr lecker und frisch

Sehr lecker und frisch

12. April 2020 14:35

Super!

Der beste Zander aus einer hervorragenden Zucht.

15. Februar 2020 09:31

Ausgezeichnet

Ausgezeichnet

18. Januar 2020 09:48

Sehr gut

Sehr gut

3. Januar 2020 14:11

Klasse Qualität des Zanders, Lieferung einwandfrei

Klasse Qualität des Zanders, Lieferung einwandfrei

23. November 2019 13:27

Empfehlung

sehr gut, sehr frisch

Andere Kunden kauften auch

ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (19,00 €* / 1 Kilogramm)

8,55 €*
%
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt für die locker, leichte Fischküche. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (38,90 €* / 1 Kilogramm)

23,34 €* 31,79 €*
ASC Wolfsbarsch ausgenommen
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

17,55 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (71,00 €* / 1 Kilogramm)

31,95 €*
Lachsfilet aus Island
Wie wäre es mit einem wohlabgeschmeckten Lachstartare oder einem gegrillten Lachsfilet? Dann greifen Sie zu! Das beste was Island zu bieten hatDas Lachsfilet aus Island ist ein echter Klassiker. Das Filet besitzt ein festes und aromatisches Fleisch. Bedingt durch die gleichbleibenden, klimatischen Bedingungen in Island, ist das Lachsfilet von herausragender Qualität. Rezeptvorschlag: Sake no Teriyaki (Lachs Teriyaki)Zutaten für 2 Portionen:2 x ca. 200g Lachs Filet mit Haut,etwas PflanzenölZutaten Teriyaki-Sauce: 2 EL Sojasauce, 2 EL Mirin Zubereitung:Pflanzenöl auf der Pfanne mit der mittleren Hitze erhitzen und den Lachs Hautseite unten braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und die andere Seite um 2 Minuten braten, dann die Teriyaki-Sauce zum Fisch geben und weitere 1 Minuten karamellisieren lassen.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

59,99 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (35,99 €* / 1 Kilogramm)

53,99 €*