Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

ASC Dorade Royale ausgenommen

(SPARUS AURATA)

Produktnummer: 709491

8,55 €*

Inhalt: 0.45 Kilogramm (19,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar

Gegrillt mit mediterranen Kräutern - ein Genuss.

Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!


Inverkehrbringer

Cromaris d.d.
Gaženička cesta 4b
23000 Zadar
Kroatien

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Herkunft: Kroatien
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Zertifizierung: ASC-C-01472
Zustand: frisch

21 von 21 Bewertungen

4.86 von 5 Sternen


86%

14%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


13. Juli 2023 14:39

gut auf dem Grill

gut auf dem Grill

20. April 2023 15:06

Beste Qualität

Frisch und einwandfrei

30. Januar 2023 10:01

Preis-Leistung ist gut.

Preis-Leistung ist gut.

26. April 2022 15:07

Frisch und sehr gute Qualität

Wie bis jetzt, immer frisch und völlig in Ordnung!

21. April 2022 07:02

Fisch Super von Super Qualität Top

Fisch Super von Super Qualität Top

4. April 2022 11:28

Einfach hervorragend!

Lieferung gut gekühlt und frisch , wurde pünktlich geliefert. Alles Bestens! Keine Beanstandungen!

31. Januar 2021 11:31

Alles ok. Fisch roch noch frisch.

Alles ok. Fisch roch noch frisch.

18. Dezember 2020 10:25

Ware im ausgezeichneten Zustand

Ich war begeistert. Der Fisch kam ganz frisch an und hat lecker geschmeckt.

5. November 2020 07:23

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

19. September 2020 10:08

Alles bestens

Alles bestens

Brennwert (kcal/kJ): 531/127
Eiweiß (g): 80
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 2,1
davon gesättigte Fettsäuren (g): 0,9
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 3

ASC Doradenfilet Royale

Andere Kunden kauften auch

ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (19,00 €* / 1 Kilogramm)

8,55 €*
ASC Doradenfilet Royale mit Haut
Perfekte Portionsgröße - unkompliziert und schnell gegart. Ein prima Kandidat für Ihre leichte Küche und besonders beliebt als Grillfisch mit mediterranen Kräutern, Olivenöl und frischem Zitronensaft. Doradefilet ohne Grill genießen? Kein Problem! In Butter gebraten, mit Fenchel, Zucchini oder Kürbis auf Gnocchi oder Salzkartoffeln serviert, zaubern Sie jederzeit auf höchstem Niveau.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,00 €* / 1 Kilogramm)

16,45 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt für die locker, leichte Fischküche. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (52,98 €* / 1 Kilogramm)

31,79 €*
ASC Wolfsbarsch ausgenommen
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
%
ASC Wolfsbarschfilet mit Haut
Gerade bei solch agilen Raubfischen ist es wichtig, dass die Zucht besonders sensibel und artgerecht aufgestellt ist. ASC Wolfsbarsch garantiert nachhaltig bestandsschonenden Fischgenuss ohne Qualitätsverlust. Kosten Sie den Klassiker der mediterranen Hochküche. Das saftige Filet, auf der Haut kross gebraten, spricht zwar für sich, doch lassen Sie sich vom zart-blättrigen Fleisch zur Kreativität beflügeln. Von Chevice mit frischem Limettensaft, Tigermilch und Mango bis zu orientalisch angehauchten Kreationen mit Raz el Hanout Gewürz, getrockneter Aprikose, marokkanischer Salzzitrone und luftigem Couscous stehen Ihnen alle Türen offen.

Inhalt: 0.35 Kilogramm (32,89 €* / 1 Kilogramm)

11,51 €* 16,45 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

17,55 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (71,00 €* / 1 Kilogramm)

31,95 €*
%
Lachsfilet aus Island
Wie wäre es mit einem wohlabgeschmeckten Lachstartare oder einem gegrillten Lachsfilet? Dann greifen Sie zu! Das beste was Island zu bieten hatDas Lachsfilet aus Island ist ein echter Klassiker. Das Filet besitzt ein festes und aromatisches Fleisch. Bedingt durch die gleichbleibenden, klimatischen Bedingungen in Island, ist das Lachsfilet von herausragender Qualität. Rezeptvorschlag: Sake no Teriyaki (Lachs Teriyaki)Zutaten für 2 Portionen:2 x ca. 200g Lachs Filet mit Haut,etwas PflanzenölZutaten Teriyaki-Sauce: 2 EL Sojasauce, 2 EL Mirin Zubereitung:Pflanzenöl auf der Pfanne mit der mittleren Hitze erhitzen und den Lachs Hautseite unten braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und die andere Seite um 2 Minuten braten, dann die Teriyaki-Sauce zum Fisch geben und weitere 1 Minuten karamellisieren lassen.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (32,91 €* / 1 Kilogramm)

49,36 €* 52,36 €*