Comte (12 Monate) g.U

13,60 €*
Sofort verfügbar
Comté ist ein Hart-Rohmilchkäse aus der französischen Region Franche-Comté. Als Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung unterliegt er strengen Auflagen so darf er nur aus bestimmten Departements kommen, die Milch stammt ausschließlich von Rindern der Rassen Montbéliard oder Simmental Française, und die Tiere dürfen nur die Pflanzen fressen, die sie auf den Jurawiesen finden. Das Ergebnis nach zwölf Monaten Reife ist ein mild-würziger Hartkäse. Comté lässt sich entweder pur oder im Käsefondue mit einem Glas trockenem Weißwein genießen.
Anmelden
31. Mai 2020 21:06
Verifizierte Bewertung
Sehr intensiv schmeckender Käse, ein richtiger Genuss
Top Qualität
25. September 2020 11:18
Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität, sehr gut!
Hohe Qualität, sehr gut!
1. Juni 2021 17:01
Verifizierte Bewertung
Leckerer Käse!
Leckerer Käse!
14. April 2020 10:22
Verifizierte Bewertung
Gut.... ein bisschen zu jung !
Gut.... ein bisschen zu jung !
Brennwert (kcal/kJ): 1735 / 418
Fett (g): 34
davon gesättigte Fettsäuren (g): 18
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Eiweiß (g): 27
Salz (g): 0,8
Inverkehrbringer
Etablissement Rivoire-Jacquemin
4 place des Salines
B. P. 1
39570 Montmorot
Frankreich
Allergene: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) |
---|---|
Eigenschaft: | Rohmilch |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fettgehalt in der Trockenmasse: | 45,00% |
Frei von: | Laktose |
Lagertemperatur: | 0-4°C |
Tier: | Kuh |
Herkunft: | Frankreich |
Zertifizierung: | g.U. |