Filet vom schwarzen Heilbutt (Reinhardtius hippoglossoides)
Der schwarze Heilbutt wird wegen seines zarten, aromatischen Geschmacks geschätzt.

Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten


Der schwarze Heilbutt gehört zu den mittelfetten Fischen und eignet sich aufgrund seines hohen Fettgehaltes optimal zum Räuchern. In dieser Form war er auch lange Zeit hauptsächlich erhältlich. Jedoch gewinnt er in letzter Zeit auch als Frischfisch zunehmend an Beliebtheit, denn sein aromatisches Fleisch hat einen zarten Geschmack und ist vielseitig verwendbar und schmeckt auch gedünstet hervorragend.
- Artikelnummer: 506765
- Hersteller/Marke: -
- Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.1 Barenssee
- Aufbewahrungshinweis: 0-2 C°
Inverkehrbringer:
Dayseaday Fresh B.V
Schulpengat 9
8321 NL WC Urk
Niederlande
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Schwarzer Heilbutt Filet
Allergene:
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggerätekategorie: Langleine
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.1 Barenssee
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
Immer wieder!!!
Spitzen Qualität!!!!!
Frisch und sehr gute Qualität
Frisch und sehr gute Qualität.
Gerne Wieder Super Ware und Versand
Also Fisch im Netz bestellen.. wir waren skeptisch.
Aber alles super...Verpackung,Fisch,Frische alles bestens.
super
super
Hervorragend
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Zartes, weiches Fleisch... sehr gute Qualität.
Zartes, weiches Fleisch... sehr gute Qualität.