Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

Filet vom schwarzen Heilbutt

(REINHARDTIUS HIPPOGLOSSOIDES)

Produktnummer: 506765

17,55 €*

Inhalt: 0.45 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar

Der schwarze Heilbutt wird wegen seines zarten, aromatischen Geschmacks geschätzt.
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.
Inverkehrbringer

Dayseaday Fresh B.V
Schulpengat 9
8321 NL WC Urk
Niederlande

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.1 Barenssee
Fanggerätekategorie: Langleine
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
Zustand: refreshed

6 von 6 Bewertungen

4.83 von 5 Sternen


83%

17%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


18. April 2023 09:39

Immer wieder!!!

Spitzen Qualität!!!!!

31. März 2022 14:14

Frisch und sehr gute Qualität

Frisch und sehr gute Qualität.

11. Januar 2021 12:13

Gerne Wieder Super Ware und Versand

Also Fisch im Netz bestellen.. wir waren skeptisch. Aber alles super...Verpackung,Fisch,Frische alles bestens.

21. November 2020 10:09

super

super

12. September 2020 11:22

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

2. April 2020 08:42

Zartes, weiches Fleisch... sehr gute Qualität.

Zartes, weiches Fleisch... sehr gute Qualität.

Andere Kunden kauften auch

%
ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (15,91 €* / 1 Kilogramm)

7,16 €* 7,61 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt für die locker, leichte Fischküche. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (52,98 €* / 1 Kilogramm)

31,79 €*
ASC Wolfsbarsch ausgenommen
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

17,55 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (71,00 €* / 1 Kilogramm)

31,95 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (35,99 €* / 1 Kilogramm)

53,99 €*
QSFP Cadiz Dorade Royale klein ausgenommen
Wo früher eine karge Salzwüste die Wirtschaft der andalusischen Küste fest in Händen hatte, blüht heute das Leben unter Wasser. Unser Premium-Partner Lubimar flutete das Gebiet und schuf einen Ort der Nachhaltigkeit und des Genusses, wie es ihn kein zweites Mal auf der Welt zu feinden gibt. Unsere QSFP Doraden tragen ihr goldenes Band über den Augen in voller Pracht, denn für Doraden, die nicht dem Wildfang entstammen, ist es eher eine Seltenheit, dass sie ihre Krone so stark ausbilden. Die Dorade ist er Inbegriff von wortwörtlich ganzem Genuss. Gebacken oder gegrillt landen Sie mit Ihrer Entscheidung stets einen Volltreffer am Gaumen.

Inhalt: 0.75 Kilogramm (34,99 €* / 1 Kilogramm)

26,24 €*
QSFP Cadiz Wolfsbarsch klein ausgenommen
Wo unsere QSFP Wolfsbarsche auftauchen, ist Genuss zwangsläufig ein willkommener Beifang. Im Ganzen gebacken, ob im Salz- oder Teigmantel, mit Parmesan und frischen Kräutern oder auf einem bunten Bett aus mediterranem Gemüse und Zitrusfrüchten, spielen Sie kulinarisch bei den ganz Großen mit. Aromatisches, helles Fleisch, durch und durch saftig, mit knuspriger Haut. Na, wenn das mal nicht zum Anbeißen ist.

Inhalt: 0.85 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

33,99 €*

Andere Kunden kauften auch

%
ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (15,91 €* / 1 Kilogramm)

7,16 €* 7,61 €*
ASC Eismeersaiblingsfilet mit Haut
Unser ASC Eismeersaiblingsfilet stammt aus zertifiziert nachhaltiger und sorgfältig ausgewählter Aquakultur. Der Eismeersaibling wird in klaren Gewässern gezüchtet, die dem natürlichen Lebensraum der Fische in nichts nachstehen. Sein Fleisch überzeugt durch seinen delikaten und einzigartigen Geschmack. Es hat ein feines Aroma mit einer dezent mineralischen Note von Meer und eine zarte Textur, die förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt für die locker, leichte Fischküche. Sie können das Eismeersaiblingsfilet auf der Haut braten, in Zitronenöl confieren sowie mit Kräuter- oder Rote Bete-Salz beizen und zu frischem Salat, dünn gehobelten Radieschen, eingelegten Gurken oder glasierten Drillingskartoffeln genießen.

Inhalt: 0.6 Kilogramm (52,98 €* / 1 Kilogramm)

31,79 €*
ASC Wolfsbarsch ausgenommen
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

17,55 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (71,00 €* / 1 Kilogramm)

31,95 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (35,99 €* / 1 Kilogramm)

53,99 €*
QSFP Cadiz Dorade Royale klein ausgenommen
Wo früher eine karge Salzwüste die Wirtschaft der andalusischen Küste fest in Händen hatte, blüht heute das Leben unter Wasser. Unser Premium-Partner Lubimar flutete das Gebiet und schuf einen Ort der Nachhaltigkeit und des Genusses, wie es ihn kein zweites Mal auf der Welt zu feinden gibt. Unsere QSFP Doraden tragen ihr goldenes Band über den Augen in voller Pracht, denn für Doraden, die nicht dem Wildfang entstammen, ist es eher eine Seltenheit, dass sie ihre Krone so stark ausbilden. Die Dorade ist er Inbegriff von wortwörtlich ganzem Genuss. Gebacken oder gegrillt landen Sie mit Ihrer Entscheidung stets einen Volltreffer am Gaumen.

Inhalt: 0.75 Kilogramm (34,99 €* / 1 Kilogramm)

26,24 €*
QSFP Cadiz Wolfsbarsch klein ausgenommen
Wo unsere QSFP Wolfsbarsche auftauchen, ist Genuss zwangsläufig ein willkommener Beifang. Im Ganzen gebacken, ob im Salz- oder Teigmantel, mit Parmesan und frischen Kräutern oder auf einem bunten Bett aus mediterranem Gemüse und Zitrusfrüchten, spielen Sie kulinarisch bei den ganz Großen mit. Aromatisches, helles Fleisch, durch und durch saftig, mit knuspriger Haut. Na, wenn das mal nicht zum Anbeißen ist.

Inhalt: 0.85 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

33,99 €*