Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
Norwegischer Lachs mild geräuchert

Feine Komposition bei der der Zitronenpfeffer dem Rauchlachs eine erfrischende Note gibt.

5 von 5 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


5 Bewertungen

28. Januar 2023 12:16

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr zu empfehlen, wirklich sehr fein!

Sehr sehr sehr lecker! War ein wirklich schönes Frühstück. Allen hat es sehr sehr geschmeckt. Die Farbe toll, frische und Verpackung super.

24. März 2022 11:13

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr fein !

sehr fein !

17. Februar 2021 09:31

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ganz tolle Geschmack und Qualität- super

Ganz tolle Geschmack und Qualität- super

29. Dezember 2020 13:08

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr gutes Produkt in sehr guter Qualität, optimaler Versand

etwas teuer, aber super Qualität (Geschmack)

7. Oktober 2020 01:04

Verifizierte Bewertung

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Milder intensiver Geschmack

Erstmalig gekauft, würde ich gerne wieder essen

Inhalt: 200g

Durchschnittliche Nährwerte je 100g   
 Brennwert (kJ/kcal): 807 / 193
 Fett (g): 11
 davon gesättigte Fettsäuren (g): 1
 Kohlenhydrate (g): 1
 davon Zucker (g): 0
 Eiweiß (g): 22
 Salz (g): 3  

Zutaten:  LACHS (Salmo Salar), Salz, Zucker, Pfeffer, Zitronenschale, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Meersalz, Dextrose, Natürliches Zitronen-Aroma, Kurkuma, Rauch
Kann Spuren von SENF enthalten
Inverkehrbringer

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
An der Packhalle IX 11
27572 Bremerhaven
Deutschland

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: Norwegen
Lagertemperatur: 0-2°C
Produktionsmethode: In Aquakultur gewonnen
Spuren v. Allergenen: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse