Bratwurst Salsiccia Rosmarin
5,49 €*
% 7,59 €* (27.67% gespart)Sofort verfügbar
Die Salsiccie werden in der Wurst- und Käsemanufaktur Salcis in der Nähe von Siena hergestellt. Das dafür verwendete Schweinefleisch stammt ausschließlich von Bauernhöfen aus der Toskana. Dort werden u.a. Schweine der Qualitätsrasse Cinta Senese gehalten.
Die italienische Bratwurst erinnert an eine grobe, deutsche Bratwurst. Die kleinen Salsiccias werden jedoch aus magerem und fetten Schweinefleisch hergestellt. Die Bratwurst lässt sich ideal in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten. Gleichzeitig können Sie das Brät auch aus der Pelle drücken und angebraten in einer Sauce zu Pasta reichen.
Bei dieser Wurst wurde das Brät mediterran mit Rosmarin gewürzt. Zwei Produkt die einfach zusammen passen!
Probieren Sie auch die anderen Sorten!
Inverkehrbringer
Di Gennaro Feinkost- u. Weinhandelsgesellschaft mbH
Von-Pistorius-Str. 1
Deutschland
Enthält Alkohol: | Nein |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Portioniert: | Portioniert |
Zustand: | frisch |
Anmelden
14. November 2020 11:05
sehr gut
sehr gut
5. November 2020 12:05
Super lecker, ein Hauch von Rosmarin
Super lecker, ein Hauch von Rosmarin
20. Oktober 2020 08:35
Sehr gut.
Sehr gut.
28. August 2020 10:33
typisch
typisch
11. Juli 2020 09:08
Top-Produkt
Top-Produkt
9. Mai 2020 13:40
muß nicht nochmal sei
War nicht unser Geschmack
8. Mai 2020 20:29
Super!
Super!
4. Mai 2020 09:22
Topp
?
28. August 2019 09:14
Wegen Nitritsalz nicht mehr zum Grillen.
Bratwurst mit Nitritsalz ? Für die Pfanne OK.
Brennwert (kcal/kJ): 245/1017
Eiweiß (g): 15,08
Kohlenhydrate (g): 0
davon Zucker (g): 0
Fett (g): 20,19
davon gesättigte Fettsäuren (g): 8,4
Ballaststoffe (g): 0
Salz (g): 2,59
Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Rosmarin <0,2%, Gewürze, Aromen. Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E 250, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E 300, Säureregulator: Natriumacetat E 262, Naturdarm von Schwein.