Über Uns

  Nachhaltiger Versand

  Frischeversprechen

  Vorteile sichern

Aufgrund von Datenschutzbestimmungen konnten wir Passwörter in unserem neuen Shop nicht übernehmen. Bitte fordern Sie daher ein neues Passwort an.

Seelachsfilet ohne Haut

(POLLACHIUS VIRENS)

Produktnummer: 94255

10,79 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (17,98 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Beim Braten entwickelt das Seelachsfilet ein besonders gutes Aroma.
Unser beliebter Alltagsheld der Fischküche. Besonders beliebt ist der mild würzigen Eigengeschmack des weißen Fleisches bei der Zubereitung von panierten Leckereien wie Backfisch, Fischstäbchen oder feinen Fischfrikadellen. Doch auch gedünstet auf Buttergemüse und Kartoffelstampf serviert, hat unser Seelachsfilet bestimmt schon so einige leckere Momente auf dem Gewissen. Da werden wahrhaftig Kindheitserinnerungen wach.
Inverkehrbringer

Pandalus A/S
Industrivangen 3
7730 Hanstholm
Dänemark

Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.4 Nordsee
Fanggerätekategorie: Kiemennetz, Schleppnetz, Wadennetz
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei
Zustand: frisch

3 von 3 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


4. März 2021 17:29

Fresh!!

Fresh!!

17. Oktober 2020 09:09

Sehr zu empfehlen

Gute Qualität, gute Beratung, fairer Preis und sehr zügige Lieferung. Perfekt!

2. Oktober 2020 08:37

Sehr lecker

Sehr lecker

Andere Kunden kauften auch

ASC Dorade Royale ausgenommen
Dieser Edelfisch liefert aromatisches, weißes Fleisch. Seine feinsten Filets bieten sich ideal zum Grillen in Kombination mit mediterranen Kräutern an - ein Genuss!

Inhalt: 0.45 Kilogramm (19,00 €* / 1 Kilogramm)

8,55 €*
ASC Wolfsbarsch ausgenommen
Zertifiziert, küchenfertig und einsatzbereit! Das einzige, was hier nicht ausgenommen ist, ist der Genuss von Fisch aus nachhaltiger, bestandsschonender Aquakultur. Braten, backen oder grillen Sie den aromatischen König der Küste und erfreuen Sie sich feinem, festen Fleisch in bester Qualität, mit bestem Gewissen. Die besten Beilagen? Finden Sie natürlich auch bei uns!

Inhalt: 0.4 Kilogramm (21,00 €* / 1 Kilogramm)

8,40 €*
Filet vom schwarzen Heilbutt
Ein edler Fisch für besondere Momente. Das feste, milde Fleisch gilt als eine der Top-Zutaten der gehobenen Gastronomie. Ob gebraten, pochiert oder gedünstet - wenn Heilbutt auf der Speisekarte steht, dürfen die Gäste stets Großes erwarten. Besonders beliebt ist der Klassiker auf Spinat mit Butterkartoffeln und Sauce Beurre blanc. Doch auch im Speckmantel auf Steckrübenpüree, auf mediterranem Gemüsebett oder zu herzhaften Balsamico-Linsen, lässt sich das feine Filet wunderbar in Szene setzen.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

17,55 €*
Filet vom weissen Heilbutt mit Haut
Weißer Heilbutt ist so gut wie grätenfrei und begeistert mit einem würzigen Aroma. Das feste Fleisch eignet sich ideal zum Braten als auch zum Dünsten und Dämpfen. Er passt sowohl zu leichten Salaten als auch gedünstetem Gemüse und Kartoffeln.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (71,00 €* / 1 Kilogramm)

31,95 €*
Lachsfilet aus Island
Wie wäre es mit einem wohlabgeschmeckten Lachstartare oder einem gegrillten Lachsfilet? Dann greifen Sie zu! Das beste was Island zu bieten hatDas Lachsfilet aus Island ist ein echter Klassiker. Das Filet besitzt ein festes und aromatisches Fleisch. Bedingt durch die gleichbleibenden, klimatischen Bedingungen in Island, ist das Lachsfilet von herausragender Qualität. Rezeptvorschlag: Sake no Teriyaki (Lachs Teriyaki)Zutaten für 2 Portionen:2 x ca. 200g Lachs Filet mit Haut,etwas PflanzenölZutaten Teriyaki-Sauce: 2 EL Sojasauce, 2 EL Mirin Zubereitung:Pflanzenöl auf der Pfanne mit der mittleren Hitze erhitzen und den Lachs Hautseite unten braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und die andere Seite um 2 Minuten braten, dann die Teriyaki-Sauce zum Fisch geben und weitere 1 Minuten karamellisieren lassen.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (39,99 €* / 1 Kilogramm)

59,99 €*
Lachsfilet aus Norwegen
Lachsfilet dieser Qualität besticht durch seinen delikaten Geschmack und seine zarte Textur. Angenehmes Aroma, saftig und vollmundiges Fleisch, mit einem butterweichen Mundgefühl. Zaubern Sie einen Hauch maritime Frische auf die Teller um Gast und Gaumen bestens zu verwöhnen. Ob gebraten, gegrillt, pochiert oder im Ofen gegart - Lachs ist universell, vielseitig und für jeden ist etwas dabei.

Inhalt: 1.5 Kilogramm (35,99 €* / 1 Kilogramm)

53,99 €*
Lachsloin
Aus dem Rücken geschnitten. Ohne Gräten und ideal zum Pochieren, Dünsten oder Grillen geeignet! Ein kulinarisches Vergnügen!

Inhalt: 0.6 Kilogramm (84,98 €* / 1 Kilogramm)

50,99 €*
%
MSC Scholle ausgenommen
Die Klassiker mit Speck, Kartoffeln und Eihülle sind unumstritten das Fundament dieser traditionsreichen und genussvollen Fische. Sich stets auf das gute Bewährte zu besinnen ist sicherlich oft der richtige Schritt. Da Sie sich in Sachen Qualität und Zuverlässigkeit auf uns verlassen können, ist es an der Zeit Genuss einen Schritt weiterzudenken. Probieren Sie Scholle mit Orangensoße und geschmortem Chicor oder cremiger Kürbispolenta, Zitronengras und Chili.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

5,96 €* 9,60 €*