
Produkt kann in Größe, Gewicht, Form oder Farbe minimal von der Mindestgewichtsangabe oder dem Beispielbild abweichen.
Der milde und frische Stracchino stammt aus Italien. Seinen Namen verdankt er angeblich der Zeit, als die Milcherzeuger der Lombardei ihre Kühe im Herbst vom Hügelland in die Ebene trieben. Aus der Milch der müde gewordenen Tiere (im Dialekt stracch) wurde der Käse hergestellt. Heute wird vor allem in der Lombardei und in Venetien, teilweise auch im Piemont produziert. Aufgrund seines dezenten Geschmacks findet Stracchino vielfältige Verwendung in der Küche: Pur auf knusprigem Bauernbrot oder zur Verfeinerung von Saucen und warmen Gerichten ist er ein Genuss.
- Artikelnummer: 914982
- Hersteller/Marke: -
- Herkunft/Ursprung: Italien
- Aufbewahrungshinweis: 4-6 C°
Inverkehrbringer:
Francia Mozzarella GmbH
Volkmarstr. 9-11
12099 Berlin
Deutschland
Hinweis:
Sollte aus logistischen Gründen ein Artikel kurzfristig nicht verfügbar sein, behalten wir uns vor, diesen durch ein gleich- oder höherwertiges Produkt zu ersetzen.
Bei Naturprodukten können die einzelnen Gewichte stark schwanken. Daher ist es möglich, dass die Stückzahl von der Bestellmenge abweicht, um ein passendes Gesamtgewicht zu erhalten. Wenn die genaue Stückzahl eingehalten werden soll, so kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.
Zutatenverzeichnis:
Milch, Starterkulturen, Salz, Lab
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Brennwert/Energiegehalt | 1040 kJ/251 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0 g |
Allergene:
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Fett i. Tr.: 48,00%